Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Ахренеть, а зачем сигнал что бы его было слышно за 2 км?
Баловство для тех кому некуда деньги девать. У меня стоит дудка за 700 рублей, разместил под капотом, уже второй год работает и все ОК.
провалы тоже пропали,разгон стабильный всегда...
вот такие вот дела....
бака хватало на неделю,сейчас три четверти еще в баке...
Цитата:
Сообщение от scl
поменял термостат - расход в городе упал до 6.2 литра с 12-13-ти
что-то истории какие-то страшные перед выходными рассказываешь а сколько грелся двиг до замены термостата? может просто мотор наконец-то прикатываться начал?
Цитата:
Сообщение от Barrera
что-то истории какие-то страшные перед выходными рассказываешь а сколько грелся двиг до замены термостата? может просто мотор наконец-то прикатываться начал?
сам в шоке у меня был вечный недогрев термостат не закрывался)) на ходу температура падала иногда до 62 градусов
6.2 это без пробок с пробками 7.3
Цитата:
Сообщение от KGM
Мотор быстро масло жрать начинает.
у меня после езды в 8000 заметил масло стало жрать )))) заливали по верхнюю метку, недавно глянул половины уже нет ))) проехал тысяч 5 на нем. раньше ни грамма!
Добавлено через 40 секунд KGM, зачем тебе турба кстати, я ж так понял у тебя байк еще есть? Ямаха Р1?
Цитата:
Сообщение от Barrera
у меня после езды в 8000 заметил масло стало жрать )))) заливали по верхнюю метку, недавно глянул половины уже нет ))) проехал тысяч 5 на нем. раньше ни грамма!
Добавлено через 40 секунд KGM, зачем тебе турба кстати, я ж так понял у тебя байк еще есть? Ямаха Р1?
Так пока был байк у меня меня полностью устраивал 1,4)))
Эрку годик как продал и со спортами решил завязать.Стало скучно вот и влез в эту хрень.
Вот бы авто который валит как мотик))) типа GTR-p800 и больше ненадо.