но... вазовцы под чутким руководством рено задирают цены на вазы
Они с этим помоему и без Рено хорошо справлялись раньше
Главная проблема сейчас как мне кажется в очень хреновой политике продаж. Вот я хотел купить Калину, но так и не смог. Сначала хотел по утилизации, потом видя что не светит, плюнул на это дело и хотел купить уже просто без подачек от государства, и нифига, цены взвинтили, нужных машин в наличии нет, только под заказ (охренеть, можно подумать Феррари заказываю) обязательные допы, "без них иди нахрен".. Ну я подумал и пошёл нахрен.. чего навязываться.
Это я ещё не упомянул об отношении к клиентам, приходишь как в какое-либо госучреждение, как в гаи какое-либо - докучливый проситель, отрывающий важных людей от государственных дел..
В фирменных автосалонах иностранных марок отношение разительно отличается, да что я рассказываю, большинство здесь и без меня всё это видели.
ИМХО ВАЗу надо злостно дрючить свою дилерскую сеть, да и свои подразделения занимающиеся продажами и планированием, тоже, тогда может быть толк и будет.
В фирменных автосалонах иностранных марок отношение разительно отличается, да что я рассказываю, большинство здесь и без меня всё это видели.
А как эта предупредительность и заинтересованность пропадает как внесешь деньги в кассу? Помню пока смотрели королу - сама предупредительность была. Как внесли деньги - хрен кого найдешь и еле выбъешь свою оплаченную машину... Так что не все так замечательно в иносалонах.
p.s. Адресно пишу про Тойота цент Лосиный остров в Москве.
А как эта предупредительность и заинтересованность пропадает как внесешь деньги в кассу? Помню пока смотрели королу - сама предупредительность была. Как внесли деньги - хрен кого найдешь и еле выбъешь свою оплаченную машину... Так что не все так замечательно в иносалонах.
p.s. Адресно пишу про Тойота цент Лосиный остров в Москве.
ну по крайней мере до того хоть нормально относятся, у вазовских дилеров и до внесения денег себя не утруждают политесом
У меня кстати такого не было (брал в местном Автомире) даже после внесения денег всё было вполне пристойно, никого искать не понадобилось, машину вымыли без лишних напоминаний, все показали, объяснили (хотя я еще до покупки изучил инструкцию чуть ли не наизусть, что-бы не упустить что-либо ) выкатили сами на стоянку, раз пять наверное поздравили с покупкой, разные люди. В общем я конечно понимаю что это не оттого что я такой класный парень и они прониклись ко мне бескорыстной любовью Но один чёрт приятно.
Я особо не придирался, но и особых косяков в их работе как-то не заметил, во всяком случае мне допы не навязывали, предлагали, но когда я отказался никто не настаивал, тем более не было фраз в плане не нравится - иди нахрен, и кстати потом из головного их оффиса звонили и интересовались качеством обслуживания местного дилера.
ну ладно, это мы уже заоффтопили, боюсь на очередную плюху от модера раскручусь
ну по крайней мере до того хоть нормально относятся, у вазовских дилеров и до внесения денег себя не утруждают политесом
У меня кстати такого не было (брал в местном Автомире) даже после внесения денег всё было вполне пристойно, никого искать не понадобилось, машину вымыли без лишних напоминаний, все показали, объяснили (хотя я еще до покупки изучил инструкцию чуть ли не наизусть, что-бы не упустить что-либо ) выкатили сами на стоянку, раз пять наверное поздравили с покупкой, разные люди. В общем я конечно понимаю что это не оттого что я такой класный парень и они прониклись ко мне бескорыстной любовью Но один чёрт приятно.
Я особо не придирался, но и особых косяков в их работе как-то не заметил, во всяком случае мне допы не навязывали, предлагали, но когда я отказался никто не настаивал, тем более не было фраз в плане не нравится - иди нахрен, и кстати потом из головного их оффиса звонили и интересовались качеством обслуживания местного дилера.
ну ладно, это мы уже заоффтопили, боюсь на очередную плюху от модера раскручусь
не правильный мне какой то диллер ваз попался, ну прям как описано выше и помыли и показали и рассказали ну разве что 5 раз не поздравили....
Появился интернет
Vyacheslav_32, мне в Элексе как-то все сделали всё что Вы описали. Даже дал чуть-чуть денег и мне тут же на подъемнике поставили привезенные со мной колеса на зимней резине.
Видно потому, что потом накрылись "медным тазом". ))) Или просто попались нормальные ребята. Во всяком случае ожидал плохого, тем более после опыта в Лосином острове...
Нексия - страшна. Не нравится внешне, какая бы не была.
Логаны - ездил, пробовал. Не нравится, что спинки сзади не складываются.