Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 10:32   #321
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 JALLEXX не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Мне кажется, логичным, что на форуме о Калине большинство будет за Калину.

Ездить на калине и хотеть нексию или логан можно, но это, скорее исключение и извращение, нежели правило.
JALLEXX вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 17:10   #322
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от msen Посмотреть сообщение
но... вазовцы под чутким руководством рено задирают цены на вазы
Они с этим помоему и без Рено хорошо справлялись раньше
Главная проблема сейчас как мне кажется в очень хреновой политике продаж. Вот я хотел купить Калину, но так и не смог. Сначала хотел по утилизации, потом видя что не светит, плюнул на это дело и хотел купить уже просто без подачек от государства, и нифига, цены взвинтили, нужных машин в наличии нет, только под заказ (охренеть, можно подумать Феррари заказываю) обязательные допы, "без них иди нахрен".. Ну я подумал и пошёл нахрен.. чего навязываться.
Это я ещё не упомянул об отношении к клиентам, приходишь как в какое-либо госучреждение, как в гаи какое-либо - докучливый проситель, отрывающий важных людей от государственных дел..
В фирменных автосалонах иностранных марок отношение разительно отличается, да что я рассказываю, большинство здесь и без меня всё это видели.
ИМХО ВАЗу надо злостно дрючить свою дилерскую сеть, да и свои подразделения занимающиеся продажами и планированием, тоже, тогда может быть толк и будет.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 17:28   #323
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
В фирменных автосалонах иностранных марок отношение разительно отличается, да что я рассказываю, большинство здесь и без меня всё это видели.
А как эта предупредительность и заинтересованность пропадает как внесешь деньги в кассу? Помню пока смотрели королу - сама предупредительность была. Как внесли деньги - хрен кого найдешь и еле выбъешь свою оплаченную машину... Так что не все так замечательно в иносалонах.
p.s. Адресно пишу про Тойота цент Лосиный остров в Москве.
Старый 08.07.2010, 00:18   #324
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А как эта предупредительность и заинтересованность пропадает как внесешь деньги в кассу? Помню пока смотрели королу - сама предупредительность была. Как внесли деньги - хрен кого найдешь и еле выбъешь свою оплаченную машину... Так что не все так замечательно в иносалонах.
p.s. Адресно пишу про Тойота цент Лосиный остров в Москве.
ну по крайней мере до того хоть нормально относятся, у вазовских дилеров и до внесения денег себя не утруждают политесом

У меня кстати такого не было (брал в местном Автомире) даже после внесения денег всё было вполне пристойно, никого искать не понадобилось, машину вымыли без лишних напоминаний, все показали, объяснили (хотя я еще до покупки изучил инструкцию чуть ли не наизусть, что-бы не упустить что-либо ) выкатили сами на стоянку, раз пять наверное поздравили с покупкой, разные люди. В общем я конечно понимаю что это не оттого что я такой класный парень и они прониклись ко мне бескорыстной любовью Но один чёрт приятно.
Я особо не придирался, но и особых косяков в их работе как-то не заметил, во всяком случае мне допы не навязывали, предлагали, но когда я отказался никто не настаивал, тем более не было фраз в плане не нравится - иди нахрен, и кстати потом из головного их оффиса звонили и интересовались качеством обслуживания местного дилера.

ну ладно, это мы уже заоффтопили, боюсь на очередную плюху от модера раскручусь
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 00:27   #325
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
ну по крайней мере до того хоть нормально относятся, у вазовских дилеров и до внесения денег себя не утруждают политесом

У меня кстати такого не было (брал в местном Автомире) даже после внесения денег всё было вполне пристойно, никого искать не понадобилось, машину вымыли без лишних напоминаний, все показали, объяснили (хотя я еще до покупки изучил инструкцию чуть ли не наизусть, что-бы не упустить что-либо ) выкатили сами на стоянку, раз пять наверное поздравили с покупкой, разные люди. В общем я конечно понимаю что это не оттого что я такой класный парень и они прониклись ко мне бескорыстной любовью Но один чёрт приятно.
Я особо не придирался, но и особых косяков в их работе как-то не заметил, во всяком случае мне допы не навязывали, предлагали, но когда я отказался никто не настаивал, тем более не было фраз в плане не нравится - иди нахрен, и кстати потом из головного их оффиса звонили и интересовались качеством обслуживания местного дилера.

ну ладно, это мы уже заоффтопили, боюсь на очередную плюху от модера раскручусь

не правильный мне какой то диллер ваз попался, ну прям как описано выше и помыли и показали и рассказали ну разве что 5 раз не поздравили....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 17:35   #326
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vyacheslav_32, мне в Элексе как-то все сделали всё что Вы описали. Даже дал чуть-чуть денег и мне тут же на подъемнике поставили привезенные со мной колеса на зимней резине.
Видно потому, что потом накрылись "медным тазом". ))) Или просто попались нормальные ребята. Во всяком случае ожидал плохого, тем более после опыта в Лосином острове...
Старый 08.07.2010, 22:35   #327
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

В текущих реалиях только калина, но если логан упадет хотя бы на 50т.р , то возможно и логан, но не факт )))
ejikk вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 18:47   #328
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
В текущих реалиях только калина, но если логан упадет хотя бы на 50т.р , то возможно и логан, но не факт
Логан пусть по цене даже сравняется с Калиной все равно не возьму себе эту засаду!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 20:27   #329
Новичок

Вес репутации: 0 maks-65 не успел проявить себя

Это все равно что в черном квартале кричать что негры лучше белых....................
maks-65 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 01:21   #330
Новичок

Автомобиль: lada-kalina
Вес репутации: 0 Correct не успел проявить себя

За Калину, но если бы стоял ответ акцент, то голосовал бы за него.
Нексия - страшна. Не нравится внешне, какая бы не была.
Логаны - ездил, пробовал. Не нравится, что спинки сзади не складываются.
Correct вне форума   Вверх
Закрытая тема