Есть вариант надыбать комплектную подвеску от К2 хетчбека 2013 года (стойки, пружины, опорники, рейка, рычаги, етц...)
в то время ставился подвес от Гранты (2190)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima396
Здесь чисто моё мнение. Кроме того что исправная подвеска должна обрабатывать неровности дороги, ещё желательно чтобы салон не гремел, потому что даже с исправной подвеской, но с гремящим салоном, а также гулко шумящим и грохочущем кузовом, создаётся субъективное мнение что подвеска неисправна или как минимум жесткая. Ещё не раз замечал, что даже на своей машине, на пассажирском месте, кажется что машина едет как то плавнее, комфортнее. Думаю что это потому что водителю больше передаётся вибраций, через руль, педали, рычаг КПП. Мы же ездим со стучащими на отбой стойками, считаем что это неисправность и это сильно отражается на восприятии комфорта, хотя стойки исправны и проверка на вибростенде показывает что это действительно так. А гремящая рейка? Кажется что подвеска скоро вообще рассыпется.
да, есть такое. но это, скорее, не "ощущения плавности хода", а понятие "комфорт".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
геометрия и присоединительные одинаковы, отличны характеристики.
...
11198 = 2190 (все авто с ЭМУР)
Я так понимаю, крабы как раз должны решить проблему чересчур близкого расположения тяг рулевых к окнам в кузове? По идее, они должны быть, ибо товарищ менял рычаги на треугольные, там крабы тоже меняются же...
Я так понимаю, крабы как раз должны решить проблему чересчур близкого расположения тяг рулевых к окнам в кузове? По идее, они должны быть, ибо товарищ менял рычаги на треугольные, там крабы тоже меняются же...
возможно даже хватит перестановки шайб на продольной тяге (сабля)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту