На подъезде стоит комбинат, приветливо встречавший красным дымом из высоких труб.
Ну и конечно всяко-разные монументы увековечивающие трудовой подвиг горняков.
БелАЗ в кадр не попал, как и грунтовая дорога со с светофорами для их проезда пересекающая трассу легковушек.
Меня уже встречал Валера, его машинку нельзя перепутать ни с какой другой.
Что делать - вопросов не возникло, конечно поехали к самой большой достопримечательности Железногорска, известной еще по школьной географии седьмого класса как КМА.
Ну что сказать, впечатляет – это ничего не сказать, это нужно видеть своими глазами, гугл говорит 200 метров глубина, Валера 400м, верю Валере )))
Насмотревшись на такой размах, аж проголодались, где можно покушать?, ну конечно у Ярика, встретившего нас в клетке…и чего его не выпускают на вольные поля ???
Посидели, поговорили о том о сем часа так два с половиной, сделали фото для отчета.
Продолжили обзорную экскурсию, уже по ночному Железногорску, из космоса это выглядело так, а кому нада подробности тот ткнет на картинку, то что откроется смотреть лучше на "полный экран" и ползунок внизу подвигать ))) кликабильна
где только не были, кажется объехали все, даже на вокзал заезжали, ночью он прекрасен по своему.
город понравился, тихий, уютный, так по нем у и катались, немного видео ночной прогулки по Железногорску, всего десять минут с музыкой Mauriat Paul .
кликабильна картинка-видео под нею…
Расстались на заправке уже в 12 ночи, залил полный бак и двинул на Москву.
Впечатления дней прошедших дали о себе знать, начал засыпать под Тулой, окончательно уснул на посту под Серпуховом, проспал два часа и еще полтора до дому добирался…и чё не остался в Железногорске… )))
Вот такая вот поездка получилася.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol, Валера как всегда протихорил, что кто-то приезжает. У нас, кстати, тоже есть 3D сход-развал, как в Курск-Ладе, но не в ПССС, и там развальные болты трогать не стесняются, если оно требуется.
Алексей Сергеевич, в том то и дело что мне хотелось сделать все у ОД, т.к. машинка еще гарантийная, да и просто посмотреть какое отношение к "постороннему" клиенту...очень жалею что не навестил АВТОМИР, самогопресамого лучшего дилера АвтоВАЗа в черноземье(с какого бодуна это только одному АвтоВАЗу ведомо), узнал об этом уже дома из ЛАДА НОВОСТИ что задарили в Курск-Лада, ну не последний раз, навещу по возможности и нежданно...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
denlom, miraslav,
Други 9го свалил в Локоть на юбилей к тетке, только сейчас вернулся. Родственники ту да же подъехали 10го, перед этим посетив Хацунь и Партизанскую поляну. Приехали значит и гововорят, ты здесь, а мы под Брянском калино пробег встретили... Думал прикололись, оказывается нет. Сегодня тоже посетил Хацунь И поляну.
ЗЫ Спасибо за приглашение)))