Петр_Б, пионеры авто с сигналками стороной обходят
а вот если целенаправлено (объявили охоту), то тут уж ничего не поможет
в свое время хорошо изучил вопрос по сигналкам, проверил как мне поставили, реле на двигатель срабатывает, провода пропаяли, а то что мозги по панелью и пред, так до них еще добраться надо
скажу по секрету, все у нас от аккума запитано, капот открыть не сложно, клемму скинуть не долго
Привет всем!!! Парни, кто знает может, можно ли 2112 голову на 21126 мотор поставить???
Добавлено через 1 минуту
И еще- у кого машина на газу??? Есть возможность подрабатывать иногда. Я работаю в междугороднем такси, и Бывает что машин нет в Уфе , а люди ехать хотят.
Про голову на основном форуме где-то видел мельком ,но мне это не интересно поэтому не запомнил. Лучше отпишись сколько твоя калинка протянула и что накрылось в итоге. Так-то моя на газу ,но у меня пропан ,да и график работы жесткий как в банке ,мы с тобой в газовой теме как-то общались.
в свое время хорошо изучил вопрос по сигналкам, проверил как мне поставили, реле на двигатель срабатывает, провода пропаяли, а то что мозги по панелью и пред, так до них еще добраться надо
скажу по секрету, все у нас от аккума запитано, капот открыть не сложно, клемму скинуть не долго
Вот на этот случай очень хороши компьютерные бесперебойники, точнее батарейки в них. Компактные, вроде дают 12В. При наличии свободного доступа к бесперебойникам, вполне можно замутить из нее автономную акб для сигналки.
На практике не проверял, но если руки дойдут до сигналки, может и заморочусь - но точно не раньше лета. Только стоит такая вещь как автомобильная батарея
А если ГБО поставить, возьмут в волшебное ОАО?)))))))))))))
Боюсь ,что нет ..... у них же совсем другой газ - метан ,а я и большинство других на пропане катаемся. Вот кумер на метане был ,причём там пробег за 3круга был.