Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Но тут некоторые своими высказываниями например в мой адрес точно так же нарушают пункт правил- некорректное высказывание в адрес машин и их владельцев..не судите однобоко.
это потому что на срач надоедает смотреть,каждый день и во всех темах,я писал,что устно предупрежу и никого не наказал,зачем тему снова подняли,о чём тут спорить,мнением всегда поделиться можно и нужно,даже если оно нелицеприятное,просто это тоже надо уметь сделать не обидно...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Мираслав извиняюсь
и снова могут влепить вот за это,оффтоп и обсуждение действий,для этого специальный раздел есть куда можно обратится с жалобой
еще раз предупреждаю,почитайте правила и не забывайте о чём тема,уважайте себя и собеседников и всё будет хорошо!
Вопрос хороший...
Я бы ответил на него скорее "не доволен", так как два визита за 10 месяцев городской эксплуатации в сервис на эвакуаторе/тросе - на мой взгляд перебор.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" ))))))))))))
P.S. Зато дилером ВАЗ я почти доволен.
50 на 50.. задумка машины отличная, исполнение сильно хромает.. сейчас после допиливания почти всех косяков (смены подвески, устранения стуков в рулевой, устранения дребезга рычага КПП, жестокого убийства почти всех сверчей, замены мотора печки на нормальный и тд), осталось победить дребезг стекол и их самопроизвольное опускание, наверно буду доволен в большей степени)))))))).
В общем Калина универсал да и ещё со 126 двигателем позволяет "пошустрить"... Опускать на землю разные там "чепырки", "притворы", иномарки с аналогичным объёмом двигателя и тому подобных, для которых главное- понты, внешний вид и сабвуфер побольше, чтобы за квартал было слышно... А достигается это просто применением хороших расходников- масла (ДВС, КПП), хорошей резины... Без изменений и разного рода тюнинга двигателя... Ну и конечно же качественный 95 бензин...
Ну а в последнее время практически перестал кому-то чего-то доказывать- пусть едут быстро, обгоняют- может водитель очень "какать" хочет поэтому и спешит...
В общем Калина универсал да и ещё со 126 двигателем позволяет "пошустрить"... Опускать на землю разные там "чепырки", "притворы", иномарки с аналогичным объёмом двигателя и тому подобных, для которых главное- понты, внешний вид и сабвуфер побольше, чтобы за квартал было слышно... А достигается это просто применением хороших расходников- масла (ДВС, КПП), хорошей резины... Без изменений и разного рода тюнинга двигателя... Ну и конечно же качественный 95 бензин...
Ну а в последнее время практически перестал кому-то чего-то доказывать- пусть едут быстро, обгоняют- может водитель очень "какать" хочет поэтому и спешит...
Покупкой Калин пока доволен. На первой пробег 32 000 км. На второй - 1350 км. Обе восьмиклапанные. Первая - хэтч норма, вторая - универ норма с кондеем.