опыт не позволит,а сердцу плевать,оно делает новые....
надо учится им управлять, тогда оно перестанет делать новые раны....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а если Буратино найдется, да сейф вскоре опять закроется?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
бестолку...сама ключ давно выбросила и забыла куда....))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
вокруг одна броня
типа того....это жизнь...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
короче надо стать коварным типом....это раз,всю романтику выкинуть из головы это два
ну пипец ты выводы сделал...
Цитата:
Сообщение от miraslav
но еще не забудь,не только женщины могут делать раны,еще и жизнь может потрепать ..... не слабо
а ты, что думаешь я этого не знаю?!...
Ой, Валера-Валера....как же ты сильно ошибаешься....................
а жизнь чистой то и не бывает. Только одним бОльше достается, другим меньше.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 3 минуты
Дамы и господа,позвольте откланяться,считаю для себя бессмысленно в этой теме писать,так как к женатым отношение имею относительное...честь имею!
чистой жизнь бывает только в младенчестве...максимум до подросткового возраста....
Цитата:
Сообщение от miraslav
ошибаюсь???!!! я хлебнул всего,больше не хочу....
у каждого свой мерный стаканчик.....измерять у кого он болише, а у кого меньше не будем....
Цитата:
Сообщение от miraslav
так, напомнил...
я это постоянно помню....еще с 90-х..............................
Цитата:
Сообщение от miraslav
о,тут как раз жизнь выводы сама за нас делает...
выводы делает человек, а жизнь только дает право выбора - сделать свой вывод...
а жизнь чистой то и не бывает. Только одним бОльше достается, другим меньше.........
а может несколько иначе?
кто-то глубоко не ныряет? или высоко не порхает...
а кто-то, как Икар...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
.там спецзаказ..))
Цитата:
Сообщение от cat2
бестолку...сама ключ давно выбросила и забыла куда....))
как-то больше подходит для соседней темы...
ну ладно... Тортиллу найдём. а если нет- напильник в руках держать умеем... ключик выточим
выпустим птичку из бронированной клетки. . Эт не жизнь, если приходится так ограничиваться.
СЕРДЦЕ ДОЛЖНО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а если Буратино найдется, да сейф вскоре опять закроется?