Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Егор Казаков
Alexander 47, Ну калодки у меня точно не с датчиками. Сам ставил–знаю. Жидкости все в норме. Всего хватает. Не понятно лишь, почему он в включается при крене авто?
Там не на колодках датчик стоит, а на расш. бачке (вернее в его крышке). При вкл. зажигании на торм. расш. бачке нажми кнопочку (сверху) загорится твой индикатор. Либо плохой контакт, либо мало тормозухи.
Цитата:
Ну калодки у меня точно не с датчиками. Сам ставил–знаю.
когда проверял???, при износе колодок поршень выдвигается - жидкость а бачке уменьшается
Либо долей (но тогда при замене колодок откачивать придется) либо колодки сносил
Цитата:
Господа, подскажите неразумному. Второй день подряд стал загораться странный индикатор красного цвета – восклицательный знак в треугольнике. Загорается он в момент сильных трясок и на... так скажем, приличных неровностях. Ни в одной инструкции его обозначение не нашёл. Что это? И как с этим бороться?
Было такое. Уровень тормозухи был нормальным. Заменил пробку бачка тормузухи (цена вопроса около 50р.).
Народ.
Все-таки.
По холоду свистит. Что? Ремень гены?
Свист весьма специфический. Только если еду на низких оборотах, потом попытаюсь разогнаться - свистит. Если обороты выше 2 тысяч - разгоняюсь - не свистит.
Еще тосол стал уходить, грамм по 100 в неделю. Под ковриком сухо, в салоне тосолом не пахнет, под машиной луж нет.
Может помпа тогось уже? Машине 74 тыщи, помпу не меняли.
В общем, Саша, жду не дождусь открытия твоего гаража
Цитата:
Сообщение от urix
Только если еду на низких оборотах, потом попытаюсь разогнаться - свистит.
подтянуть ремень (пощупать), про тосол - надо искать, у помпы есть дренажное отверстие, когда кончается графитовый сальник - начинает течь, лужа должна быть...