Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
sla_vik, потому что это совершенно другой модуль с более широким функционалом, он всегда столько стоил, это просто новый модуль стоит дешевле и с меньшим функционалом.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Цитата:
Сообщение от СергейВК
Заказал. Деньги перечислять ближе к концу декабря?
Спросил об этом на рдлабе. Сказали, что можно и в декабре, но если оплатить сейчас, то товар будет зарезервирован за тобой.
А если не платить, то может не хватить.
Пара вопросов по установке на Калину-2.
1. Для решения проблемы "засыпания" ЦЗ при разблокировке дверей сторонней сигнализацией достаточно подключить модуль только к lin-шине? Или обязательно подключать и к доп. сигнлизации? (Сигнализация Старлайн А61, открывание дверей реализовано через доп. активатор в водительской двери.)
2. У меня по комплектации только передние ЭСП (всего три кнопки в МДВ: два стеклоподъемника и ЦЗ). Получается, программирование модуля будет доступно не в полном объеме?
Необходимо полное корректное подключение согласно инструкции, дополнительный привод в двери нужно убрать и подключить провода к модулю. Просто так, от наличия модуля на шине, электропакет не проснется.
Функции программирования завязанные на передние клавиши работать будут, остальные действительно невозможно изменить, но и нужды великой их менять я думаю не будет.
а я бы ещё "штуку" плюсанул, за USB разъём и программу
конфигурации/задания алгоритма. "тыктул" ноут пожмакал клаву, проверил...понравилось-отключил ноут, и счастье... Надумал чего ещё-"тыкнул" ноут итд....-"Щ"астье
lews, по мне лучше вообще блютус и конфигурирование программкой на мобильнике. Но беда в том, что подавляющее большинство не готово "штуку плюсануть" и смысла делать ради пары человек нет =(