Продолжение истории... Поехал на сервис с жалобой на работу стартера... как назло на прогретой уже машине все заводилось без стуков и ударов... пробовал много раз... сервисмены смотрели с иронией... потом успокоили дескать все нормально у тебя... холодный пуск типа... ездил день... Утром подошел к машине замки с сигналки не открываются... открыл ключем поехал на работу... вечером поворачиваю ключ... стартер молчит... панель мигнула хаотично... из рулевой колонки дымок... сначала не понял начал предохранители и реле смотреть... аварийка сет все работало... все врроде ок... попробовал завести еще раз... и все... электрика никакая не работает... горит лампа эура даже при вытащеном ключе... при нажатии на тормоз... бешенно счелкает реле... полный п... вот теперь и думаю что все дело в подклинившем стартере ... дымок- подгар контактов в замке зажигания... на тросе докатили до сервиса... потому как сейчас у нас -25... посмотрим что покажет диагностика....
Здравствуйте! такая проблема. Залило ЭБУ тосолом (январь 7.2). перестало работать 2 цилиндра. Ключи были целые, но мастер восстановил дорожки кое где. ЭБУ перенес в другое место, сразу после ремонта. Все было нормально, ездил полтора месяца. Однажды сел в машину, завел, она заглохла. Теперь при включении зажигания моргает индикатор иммо и выдает 4 сигнала (вроде как думает, что ключи чужие). мастер ключем не заводится, выдает ту же ошибку. При попытке обучить рабочий ключ, происходит следующее: вставляю мастер ключ, включаю зажигание, выключаю. моргает быстро индикатор. Вставляю рабочий ключ, включаю зажигание, пикает 3 раза, или 2 (не помню, но по инструкции так) через несколько секунд должно еще запищать, а не пищит. Как лечить? Что может быть?
Здравствуйте!!!!! У меня вчера машина заглохла на ходу!!! До дома на верёвочке!!!!!! Стартер не крутит,на свечах искра пропала и к тому же бензонасос не работает при вкл. зажигании!!!! Так же на понели приборов при вкл. зажигании пропал значёк "инжектора"!!! Не знаю что с ней!!!!! Помогите!!!!!!!!
Вероятно, антифриз протек на контроллер (судя по многообразию неисправностей). Читаем тут и тут
Если мозг сухой, можно подумать о неисправности иммо или доп.сигнализации.
На всякий случай (вдруг повезет) посмотри еще все предохранители и массу с АКБ на корпус.
Гарантия есть? Если нет, то радиатор отопителя на замену. ЭБУ можно попробовать восстановить. И перенести его, что бы дальше не заливало. И пожелать здоровья волжским автостроителям.
Вставляю ключ зажигания, поворачиваю. - Приборная панель "оживает", но не слышно звука топливного насоса. Поворачиваю ключ дальше для включения стартёра - стартёр не крутится.
Думал, предохранитель какой-нибудь, посмотрел таблицу предохранителей - не нашёл такого, какой бы отвечал за бензонасос и стартёр.
Что делать?
Доброго времени суток. У меня проблемка возникла довольно не ожиданно. вот 2 раз как отказалась заводиться. Стартер не срабатывал и все сбрасывалось нахер. после минутного ожидания и нескольких безуспешных попыток завелась так же легко как и не хотела. Это уже второй раз такое со мной. Пробег 21500 на даннмомент. Как думете что это может быть?