Сюда или не сюда. Интересно услышать мнение, есть знакомый, была у него девятка, собрав некоторую сумму денег он решил сменить авто, бюджет 250, я ему советовал калину 2-3 лет выбрать можно нормальную, а он купил ауди а6 98года черепаха, пробег тысяч 400, теперь писает кипятком что вот это авто а твои калины это просто хлам, интересно мнение я один такой дурак.....
У дочери была ауди , точнее у ее мужика.
Кое-как от нее избавился , поменялся на мерс.
Рад был до ж..пы. Мелкими косяками задолбала.
Так бывший хозяин мерса теперь пристает , давай взад меняться.
а что от нее ждать, автомобиль уже покатал за рубежем поди, потом у нас по рукам и потом попал к хозяину, что должно подойти к ремонту, уже подошло....
а что от нее ждать, автомобиль уже покатал за рубежем поди, потом у нас по рукам и потом попал к хозяину, что должно подойти к ремонту, уже подошло....
Совершенно верно , этот авто выработал свой ресурс.
Если он знает матчасть, то будет счастлив. Нет - готовь жилетку
Не будет он счастлив , это тавота кувалдой в гараже починябельна.
Аудюхи с тех пор как они взомнили себя бизнес классом это кошмар ремонтника.
Знакомые говорят что у них намеренно все сделанно так что крепеж в повеске не отворачиваеся.За 2-3 года прикипает намертво.
Головы у болтов отрываются на раз.Тормозные трубки не отвернуть.
Приходится новое все ставить.
Обстукивают, газом греют.Москвич вспоминают там точно так-же было.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 4187
Всякое может быть, я например за год 11 тыс. проехал. Город у нас маленький да и основной маршрут дом-работа-дом.
У меня за почти 3года 32ткм.
Когда думал продать первую калинку, и думал взять б/у ино, был такой случай, кто не верит могу выложить переписку с хозяином.
Сложилось так что выбор пал на Suzuki Liana, такой дешевенкий японский "жигуль", сборка только япония и комплектаций всего две в которых уже все есть. Вид на любителя, мне бап не снимать потому как то наплевать, но лучше чем логан однозначно. Так вот, машинка была 07 или 08 года точно не помню, нашел я ее в одном из салонов трейд-ин, пробег типа 115 тысяч ну и все в таком духе, запал, полез я как продвинутый на форум сузуки, начал спрашивать, что мол да как, и тут мне приходит письмо от тамошнего пользователя, пишет он что это его машина и он может все рассказать, скинул мне фотки туда сюда, он говорит что пробег на машине скручен, на 100 тысяч, он ее брал новой и сдал в салон и взамен взял субарик, мол а с реальным пробегом там уже много чего подходило к регламенту много по мотору и по подвеске и т.п., а написал он мне потому что ему уже пофиг и правду он раскрыл чтоб я не вляпался. Так что после этого я трейд-ин обхожу стороной, рылся по инету в поисках машины нравится меган2 фаза 2 сарай, денег было только на 08-09 год но опять лотерея. А вкладывать не хотелось ничего. Взял второй раз калину опять новую. Мож в будущем заработаю побольше. Так инфа для размышлений.
Не будет он счастлив , это тавота кувалдой в гараже починябельна.
Мда, я забыл - он только по официалам))))
О пробегах - 2 года - 50 ткм. Старый, старый ватобус... Кстати, не знаю, как на нонешних, но до конца прошлого века делали их на совесть...
Как сказал один умный человек, что лучшая машина это новая. Хотя сейчас даже новые иномарки в лотерею превратились. А вы про б.у. говорите.
На мой взгляд, сейчас все в мире производится некачествеенно. Я говорю про товары для массового потребителя. Если про авто - посмотрите сколько их производится. Если делать суперкачество - тогда и производить нужно меньше. А это меньшая прибыль. А так - постоянный спрос. Как на товары в целом, так и на запчасти. А все бюджетное - все лотерея. Как авто, так и все остальное. Поэтому, как я уже писал, если б.у. иномарка, то только из под хозяина, которого знаешь хоть немного. Иначе будет пылесос для денег.
По поводу б/у ино: наши ребята мониторят АвтоРу, по приколу. И время от времени находят сладкие варианты, например: год назад одноклубника убила фура. В смысле, не убила его самого, но машина в тотал (зад всмятку, перед слегка помят, крыло, решетка и капот под замену).
Кузов повело фатально.
И вот видит он объяву на автору с ТТХ его машинки (она по мотору тюнена была нестандартно).
Нормально: приварили в гараже у дяди Ашота другую жопу, а то, что кузов винтом - так, глядишь, и не заметит покупатель.
Кстати, потенциальные покупатели фориков через одного сначала к нам на форум заходят. С вопросом: "не знаете ли вы этой машины"?
По поводу б/у ино: наши ребята мониторят АвтоРу, по приколу. И время от времени находят сладкие варианты, например:...
Стесняюсь спросить, вы обе машины что у Вас в подписи с новья брали?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Сюда или не сюда. Интересно услышать мнение, есть знакомый, была у него девятка, собрав некоторую сумму денег он решил сменить авто, бюджет 250, я ему советовал калину 2-3 лет выбрать можно нормальную, а он купил ауди а6 98года черепаха
Товарищ на работе сыну купил А6, только год чуть помоложе, вроде 2000-ый. За 4-е года сынуля пробил картер, поставили БУ с разборки, что-то по подвеске, не помню то ли амо, то ли еще что по цене в районе 10т. И самое главное автомат сдох два года назад, точнее не совсем сдох, а в автомате не переключается, приходится вручную тыкать, но машина ездит. У нас делать никто не берется, официалы предлагают поменять в сборе по цене новой Калины. Ездит так.
По комфорту Калина рядом естественно не стояла, но бюджет там был чуть больше чем 250. В эту цену можно пруля нормального взять, а вообще начинать лучше с 450-и. Все, что ниже очень непредсказуемо.