это предупреждение в виде штрафа за некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.) - 7 баллов,после 10 будет включена автоматическая блокировка на определенный срок...
Tankman.Bob, а во вторых 2108 в топку с занижением
Если внимательно прочесть мой пост, наглядно видно, что я не спрашивал ни чьего мнения по поводу 2108 с занижением.
А во вторых - при установке опор СС-20 2110, "морда" автомобиля приподнимается на 2-2,5 см, отсюда заниженные пружины
Добавлено через 1 минуту
И кстати съездил на развал, сам залез под машину, все таки не зажат отбойник, просто крутится туго на штоке. Так что всем спасибо, отбой.
Добавлено через 1 минуту
И еще. ДА, газмасло это жестковато, но в управляемость супер.
А зазор есть между отбойником и корпусом стойки???
У себя сегодня глянул +- 5см
И все таки зажат.
Был.
Обрезал. Теперь все гут.. НО КАК ЖЕ НЕПРИВЫЧНО ЖЕСТКО))))) Зад как и хотел поставил газ-масло, а перед чисто масло. Так вот перед благодарю пружинам и опорам гораздо жестче стал. Нужно будет завтра кастер проверить, все таки опора другая.
А у вас не проверяют кастор? Сход-развал-кастор 3 самых важных параметра. Вообще их 5, но эти ключевые. Правда если спец толковый, он и сход-развалу всё определит.
А ещё какие два? И вообще - все хотят подвеску пожёстче сделать почему-то. А я бы наоборот сделал бы что-нибудь помягче, на подобие американских машин. Только, похоже, всех у нас готовят в гонщики.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
А у вас не проверяют кастор? Сход-развал-кастор 3 самых важных параметра. Вообще их 5, но эти ключевые. Правда если спец толковый, он и сход-развалу всё определит.
Был не в самом хорошем сервисе на развале. Потому мастер ничего на этот счет не сказал
газ мяс самое оно для нашего города. догу держат отлично. у нас ровно относительно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.