Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аккурат после окончания гарантии мне пришлось мотор капиталить ))
Евгеньевич, кстати, быстро смекнул насчет того одноразового дерьма, которое АвтоВАЗ установил в его Калину, и которое он так любит ругать. И от Калины этой избавился
Болезнь отдельных персонажей раздела "Политика" - врать и приписывать голоса из своей головы другим людям, как я посмотрю, крайне заразительна.
Калина была продана по другим причинам.
Я их уже называл. Кстати, с мотором у меня все было хорошо. Масло не жрал, поршнями не стучал. Повезло, наверное, а может быть, и потому, что не очень люблю читать инструкции по эксплуатации, составленные автомаркитолухами.
Что же касаемо претензий к ВАЗовцам по поводу одноразовости - так это опять таки, по моему скромному мнению - пламенный привет любителям иношильдиков
Федерал Могул и рЫно до добра не доводят. Можно еще и Гейтс добавить до кучи. Так сказать, живой пример на тему "как изгадить хорошую разработку".
Болезнь отдельных персонажей раздела "Политика" - врать и приписывать голоса из своей головы другим людям, как я посмотрю, крайне заразительна.
Калина была продана по другим причинам.
Да ладно тебе отмазываться, сейчас то все что угодно можно говорить о причинах продажи этой одноразовой погремушки ))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Что же касаемо претензий к ВАЗовцам по поводу одноразовости - так это опять таки, по моему скромному мнению - пламенный привет любителям иношильдиков
Федерал Могул и рЫно до добра не доводят. Можно еще и Гейтс добавить до кучи. Так сказать, живой пример на тему "как изгадить хорошую разработку".
А причем тут Федерал Могул и Рено? ВАЗ разработал этот движок до всяких там Рено. А федерал Могул? НУ не Федя могул порши бы делал, а какое-нибудь ООО "Контора ломаем моторы", какая разница? И откуда уверенность, что в поршнях дело? У кого-то стучат эти поршни, а у кого-то мотор ездит и ездит. Наводит на размышления, что не Федя могул виноват, а криворукие сборщики, которые не в состоянии соблюсти технологию производства этого мотора. Результат налицо.
Добавлено через 1 минуту
Даже если в Феде Могул проблема. Кто заказы-то там размещает? Кто принимает его продукцию? Я ж не россыпь деталей покупаю, дескать, эта деталь производства ВАЗ, к ней никакой претензии, а эта деталь - Феди могула, если качество не устраивает, с него и спрашивайте. Не умеют делать - меняйте поставщика. Как говорится, было бы желание выпускать качественную продукцию, возможностей можно найти массу.
Последний раз редактировалось IDOL; 20.04.2014 в 12:48..
много в частных руках.
я думаю, что задачу машина в качестве коммерческого проекта выполнила.
езжу- радуюсь.
не хочу сравнивать с аналогом... но- плавность хода и простор лучше. чем на одноклассниках.
а силовая установка и шасси- куда, как надёжнее очень многих.