от салонов, которые занимаются гарантийными ремонтами.
Цитата:
Сообщение от wowai
А как без натяжителя?
ну а как ты без него ездишь? Посмотри, у тебя его не должно быть, и у меня нету.
Цитата:
Сообщение от wowai
Что-то вамен ставит?
Все тоже самое, только нет натяжителя. Просто устанавливается более короткий ремень и все
Добавлено через 2 минуты
Как я понимаю, смысл был в том, что при установке супер ремня от Gates, он не растягивается весь срок службы(90тыс.км), соответственно и натягивать там нечего.
Но подшипники разлетаются гораздо быстрее. Мне, когда меняли сказали что и с ремнем что-то невпорядке было, но я думаю, это просто от незнания чувак ответил на мой вопрос"зачем поставили новый ремень?"
Да я непросто так спрашиваю
На ТО1 паренек чет там колдовал с ремнем
На вопрос: "что делаешь?"
- Натягиваю
Я систему натяжки не просек что там и как, да и не вникал пока
Но заметил, что у меня вовремя езды напряжение падает до 11В бывает, потом само собой стабилизируется.
Вот этот узел у меня во внимание пока.
Е газ стал доставать после 4000т пробега
Обороты после отпускания педали зависают на некоторое время (особенно долго с кондеем когда)
Если так продолжать ездить, то сцепуха долго не проживет
Кондей в городе не включаю - не реально переключать передачи на повышенных оборотах
Уже из без кондея такая же фигня началась
Что делать?
снимай на видео работу приборной панели+ если есть бортовой комп то его показания тоже, далее записывайся по гарантии и едь к ним, в доказательство что ты не м... к видео и не слазь с них пока причину не выявят
удачи
брал 320300, в уральских автомобилях на все марки -5к от вазовских рекомендованных цен (везде такая стоит 325300)
Спасибо, будем видео снимать))
без видео заменили по гпрантии 2 датчика ХХ и положения дросселя 8кл не егаз
у него как и у меня Е-газ, да и все зависит от того в какой салон он обратиться по гарантии, где-то приемщики и мастера адекватные, а где -то приходиться доказывать что ты не верблюд(
Сегодня записался на гарантийный ремонт в Автовек,жалобы следующие:1.Время от времени загорается лампа неисправности подушек безопасности-ошибка 9003-неисправность ПБ водителя.2.Множественные трещины на передних тормозных шлангах,хотя эти шланги уже меняли по предписанию в декабре 2010 года, в том же Автовеке.Гарантийный ремонт у них по записи, записали аж на 17 июля!!!!!.
Последний раз редактировалось dyncik; 21.06.2012 в 20:00..