http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
2vitalii_85
Вобщем слил я инфу из панели. У нас там стоИт версия 5.0.0.547, что видно из сообщения выше. А на сайте навитела сказано: карты Россия Q4 2010 только для Навител версии 5.0.0.693 и выше. Из чего следует что у нас версия с картами состоящих из множества файлов (а не из одного файла карты). Вобщем вам надо либо слить у них карту Россия (Q2 2010), либо у меня. В панели установлены карты более новые чем Россия (Q2 2010). Но так как они весят очень много 1,5 Гб, то через этот сайт их не пропихнуть. Предлагайте - как?
ЗЫ: беру свои слова обратно насчет индексного файла - он в этой версии есть. Это какая то недо-пятая версия...
Скинь плиз индексный фаил
Добавлено через 13 минут
Обнаружил,косяк.При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается.Что бы не перезагружалась необходимо нажимать на джойстике кнопку верх или вниз.Также удалил случайно индексный фаил и потом сидел целый час нажимая на кнопки вверх или вниз.
При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается
Странно. Я когда из Тольятти ехал забивал маршрут Тольятти - Лысьва (Пермский край) 1150км - все нормально было без перезагрузок. Попробую ради интереса ввести маршрут от дома до Владивостока
Добавлено через 13 минут
Обнаружил,косяк.При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается.Что бы не перезагружалась необходимо нажимать на джойстике кнопку верх или вниз.Также удалил случайно индексный фаил и потом сидел целый час нажимая на кнопки вверх или вниз.
Если установлены не родные карты или из родных удалены какие-либо, то индексный файл не подойдёт - он только для родного набора карт. Я сегодня попробовал проложить маршрут до Сочей - безо всяких шаманств проложился за три секунды. Так что я думаю у вас что-то не родное - или софт или набор карт.
Разобрался в чем проблема.Были залиты карты от 20100811.странно почему завод залил их.залил от 17,01,20011 проблема отошла сама сабой.единственна в чем была проблема с индексацией карт,повторно сидеть и нажимать кнопки как-то не хотелось.Вот и придумал следующие:закачал на коммуникатор версию 5,0,0,324 и через нее переиндексировал карты.потом просто подкинул на панель индексный фаил.И ВАХ чудо,панель загрузилась не прося индексации.
Добавлено через 12 минут
Интересно можно в панель залить официальные карты украины и белорусии?