Ну не скажите, я у себя недорогую систему под руководством местного призёра sound quality собрал, где-то на 30к вышло без саба, стало очень приятно ездить, особенно когда на дальняк ночью едешь балдеешь под любимые треки и спать не хотца, только вот не факт, что на калине я соберусь снова проделать столь огромную работу по звуку, хотя второй раз возможно всё будет уже проще...
так я сразу говорил, что если хотите нормальный звук в авто, нужно не просто голову менять, а полностью модернизировать систему начиная с головы и заканчивая колонками с добавлениями усилков, сабов и пр., а все это встает куда дороже, чем штатная магнитола. Я таким переболел еще в молодости (хотя и сейчас еще вроде еще не стар), сейчас меня в машине вполне устраивает радиоприемник и думаю стандартных колонок в калине 2 тоже хватит вполне.
Так то да, обычному пользователю хватит её заглаза, если сравнивать с системами других бюджетных авто, то тут все очень неплохо, на том же гетсе у брата штатка по сравнению с калиновской полный мрак.
Немного отзывов от меня..с производства так сказать.
1)отваливаются на очень многих к2 эмблема ладья с задней двери,плохо закреплены.
2) сильно клацает педаль тормоза когда отпускаешь резко её.
3) сильно топорщится накладка где кнопка открывания багажника и управление светом.
На к1 раньше такого небыло(
Немного отзывов от меня..с производства так сказать.
1)отваливаются на очень многих к2 эмблема ладья с задней двери,плохо закреплены.
3) сильно топорщится накладка где кнопка открывания багажника и управление светом.
На к1 раньше такого небыло(
Эмблема просто клеится?
А на Гранте таже проблема с накладкой?
На к1 раньше такого не было(
а сборщиков пнуть нельзя, чтобы нормально клеили эмблему?
а в чем причина клацания педали?
Эмблема передняч клеится а задняя крепится..так вот всю неделю отваливаются и на к2 и на грантах..дверью хлоп и она улетела.
Педаль тормоза клацает шумит безобразно. Причину не выяснял.