Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 08:40   #321
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ
Re: Гарантия в ростове и области

Сколько обошлась рейка с заменой , если не секрет ?
Fenox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 10:28   #322
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 wl-rnd не успел проявить себя
Отправить сообщение для wl-rnd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fenox Посмотреть сообщение
Сколько обошлась рейка с заменой , если не секрет ?
Рейку брал на Алмазе 6.5тыс+400р замена+400р сход-развал.
Старый 16.08.2010, 21:14   #323
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

Меня седня послали нах с моим обращением по поводу дико дребезжащей рейки - ИПГ прокатился полсотни метров по асфальту, ничего слушать про грунтовку не захотел и рекомендовал читать ГОСТ на дорожные покрытия и РЭ на машину. Отношение хамское. Нах такую гарантию.
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 21:53   #324
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от diamond161 Посмотреть сообщение
Меня седня послали нах с моим обращением по поводу дико дребезжащей рейки - ИПГ прокатился полсотни метров по асфальту, ничего слушать про грунтовку не захотел и рекомендовал читать ГОСТ на дорожные покрытия и РЭ на машину. Отношение хамское. Нах такую гарантию.
Ты же сразу пиши где такие мастера работают!!!
Старый 16.08.2010, 22:43   #325
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 virus161 не успел проявить себя
Отправить сообщение для virus161 с помощью ICQ

скажите пожалуйста,если я купил машину в ростов-ладе могу ли я проходить ТО и гарантийные случай на ладе-форвард?
virus161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 22:51   #326
Ростовская ячейка

Цитата:
к стати у меня такая же ситуация на ростов-ладе была с рейкой,пракатил меня инженер по гарантии и говорит типа это нормально и рейку мы менять не будем до тех пор пока совсем не загремит.про себя подумал это же как она греметь должна чтобы её поменяли!!!!!!!!и скажите что это за гарантия такая
Старый 16.08.2010, 23:22   #327
Ростовская ячейка

да вот еще что хочу сказать и так сказать пожаловаться.купил машину а в ней оказываеться датчик неровной дороги скамуниздили видимо в салоне,ну естественно я этого не знал загорелась ошибка ну думаю поезжу до ТО1 а там разберусь что ошибка горит.приехал на ТО1 и говорят датчика типа нет поэтому горит ошибка,встречный мой вопрос где он?на что мне ответили была партия машин без них но мозг ставили тот как будь то он должен стоять и сама лада выслала предписание доукомплектовывать машины с такой проблемой.ладно заказали мне датчик сказали позванят,прошло почти 2 месяца роздался долгожданный звонок приезжайте датчик прибыл.приехал как раз совпало что сигнал сгорел и его починят написал заявку потом ждал очень долго пока эти телеги сняли сигнал пока пришла баба родиха которая принимает негодные части в общем в добавок ко всему мне сказали что сигнал заменим по гарантии,а датчик на вашей машине оказывается должен стоять и где он ни кто не имеет понятия!!!!!пиходите когда будет начальство (а я был в субботу)и разбирайтесь с ними.не проще его купить самому и поставить или стоит все таки пообщаться с начальством??????????????????
Старый 17.08.2010, 00:15   #328
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от virus161 Посмотреть сообщение
да вот еще что хочу сказать и так сказать пожаловаться.купил машину а в ней оказываеться датчик неровной дороги скамуниздили видимо в салоне,ну естественно я этого не знал загорелась ошибка ну думаю поезжу до ТО1 а там разберусь что ошибка горит.приехал на ТО1 и говорят датчика типа нет поэтому горит ошибка,встречный мой вопрос где он?на что мне ответили была партия машин без них но мозг ставили тот как будь то он должен стоять и сама лада выслала предписание доукомплектовывать машины с такой проблемой.ладно заказали мне датчик сказали позванят,прошло почти 2 месяца роздался долгожданный звонок приезжайте датчик прибыл.приехал как раз совпало что сигнал сгорел и его починят написал заявку потом ждал очень долго пока эти телеги сняли сигнал пока пришла баба родиха которая принимает негодные части в общем в добавок ко всему мне сказали что сигнал заменим по гарантии,а датчик на вашей машине оказывается должен стоять и где он ни кто не имеет понятия!!!!!пиходите когда будет начальство (а я был в субботу)и разбирайтесь с ними.не проще его купить самому и поставить или стоит все таки пообщаться с начальством??????????????????
у меня тоже его нету!!! изначально!!! клемма балтаеся. я долго думалчто там должно быть и увидел у знакомого он мне и рассказал что это за проводок! но у меня проблем нет. езжу уже почти 35тышшш
Старый 17.08.2010, 16:27   #329
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

Цитата:
Дело было в ростов лада №1 , которая на доватора.
Кстати, только вчера увидел что ростов лада №3 на шолохова закрылась. Спросил у сервисменов на доватора - грят кризис, сокращают штат.
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 18:58   #330
Ростовская ячейка

kubik_22, я же и говорю были машины и без этих датчиков,но на некоторые ставили мозг прошитый без работы этого датчика,а мне попалась именно такая накоторой он должен стоять но по каким то причинам он там отсутствует!!!!!!!!!только по каким интересно мне знать
Ответ