тут много всякой дешевой х-ни,но минимум на заказ,от 1000руб,мне нужен один козырек,за 200руб,ну там+пересылка,короче может ты себе чего выберешь,да мы вместе скооперируемся,дешевле будет,сайт не очень информативен,но если повнимательнее присмотреться,есть ВСЕ,люди заказывали.....,давай,по рыхлому,а-то солнце скоро светить начнет.
Да козырек,противосолнечный,от Гранты,все ищу найти не могу,правда с пол года на авторынок не забегал,наши ведь козырьки болтаются,не держатся ни фига,а те,они уже по уму сделаны,в любых положениях,стоят как влитые(на к2,тоже)мне бы хоть один,левый.....
Кстати,я вот еще что заметил,не такой город Омск и маленький,уже и эйфория от владения К2,ну не прошла но как бы не в диковинку,уже и на дорогах не редкость увидеть,а ни один Вася Пупкин,на форуме не завелся,чтобы поведать миру о своем приобретении и сравнить с предыдущей его машиной ЛК1,которая служила верой и правдой несколько лет...,неужели нет таких грамотеев! Читаю сторонние отзыва(так,для инфы)как-то..,вот....,что-то типа не того.......