существуют, но реальные цены до них пока не дошли имхо. Во всяком случае с т.з. себестоимости.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Serge!, с такими ценами на авто и ростом (точнее его отсутствием) зарплат, я буду долго ездить на нынешнем автомобиле....мда. Сразу на 120 000 подорожала Дэу Джентра, например. Это мыслимо ?
Узбекскому автопрому наступает труба! Кроме РФ этот шлак был абсолютно никому не нужен, теперь думаю, что не нужен он теперь будет и у нас:"Daewoo Gentra 2015 г.в. «пострадала» больше всех, прибавив к прежней цене от 107 тыс. до 127 тыс. рублей. Теперь машину дешевле чем за 625 тыс. рублей не предложат. В топовой комплектации Gentra стоит уже 840 тыс. рублей, почти за эти же деньги можно приобрести седан Citrоеn C4 (864 тыс.) или Hyundai Elantra (834 тыс.)." http://www.zr.ru/content/news/754517...bavili-v-cene/
ну время покажет....с таким и колебаниями курса валют ни один из автопроизводителей не будет продавать автомобили себе в убыток!!! Так что возможно повышение цен у всех автозаводов в ближайшем времени ещё раз!!!Хотя конечно сильно поднялись цены на ДЭУ!!! В ОБЩЕМ ПОЖИВЁМ УВИДИМ...МОЖЕТ И ДЭУ И СНИЗИТ ЦЕНЫ!!!
вот это удрачает, рубль упал вдвое, а цены выросли максимум на треть....Выходит цены были и так весело накручены до падения, иначе при такой надбавки не хватило бы ... Ну а че раз хавают почему бы нет
вот это удрачает, рубль упал вдвое, а цены выросли максимум на треть....
А что они по Вашему должны были 1в1 вырасти в 2 раза?
В стоимости а/м ещеи транспортные расходы, зарплата, расходы дистрибьютора и прочие расходы, а они все в рублях.