Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В Анапу собираюсь , может поныряю на задержке дыхания в этом году.
Так, а зачем тогда Краснодар? Чего стоит одна объезная вокруг... уходишь вправо на Кисляковскую, после Кущевской, через Ленинградскую-на Тимашевск... и на М4 можно уже не возвращаться... и ближе и самое главное трафик намного меньше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
теперь в Крым только по М4
Ну об этом ещё помечтать... паром, на который возрастёт нагрузка в разы... он и так-то не отличался особой свободой... когда построят дорогу ( мост или тоннель) тогда- да...
Так, а зачем тогда Краснодар? Чего стоит одна объезная вокруг... уходишь вправо на Кисляковскую, после Кущевской, через Ленинградскую-на Тимашевск... и на М4 можно уже не возвращаться... и ближе и самое главное трафик намного меньше...
Так и ездил всегда , дороги лучше чем через Крамск-Краснодар.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
в июле 2010 18 часов в очереди стоял, в августе 2008 20 мин.
Илья 221, в связи с тем что Крым -Россия, число автомобилей резко возрастёт... даже если не считать отдыхающих... а отдыхающих тоже будет в разы больше...
Илья 221, в связи с тем что Крым -Россия, число автомобилей резко возрастёт... даже если не считать отдыхающих... а отдыхающих тоже будет в разы больше...
Блин , ну есть поезда самолеты и т.д. К тому же этот год последний видимо для Крыма как популярного курорта, потом все вырастет в цене. Крым был интересен тем что там была гривна и люди с рублями там много чего могли купить. Я чета ажиотажа на нашем юге не наблюдал , в основном отдыхают ростовская, кранодарская обл. и ставропольский край это я по номерам сужу, т.е. на машинах на юге в основном все местные.
Последний раз редактировалось sashko555; 20.03.2014 в 11:16..
потом все вырастет в цене. Крым был интересен тем что там была гривна и люди с рублями там много чего могли купить.
Дешевизны я в Крыму не наблюдал, а если и прибавить цену на бензин, то доже тем кто жил ближе(типа меня) и ехал через Украину цена отдыха сравнивалась с Краснодарским краем!
Краснодарский край большой)) 2-3х местный номер от черного моря 2 км 2-3 тыщи рублей .Про Сочи я скромно умолчу. Я например принципиально загран. паспорт не делаю и ездить по Турциям не собираюсь , а народ на 10 дней в турцию по 15 тыр из Москвы летает( в том году разумеется).Так что дешево не в России