ну за эти деньги я б взял наверное Рио 1,4 за 489 тыс. необходимый минимум там есть.
ага!
Цитата:
Сообщение от zemljak
бери тож кашака
zemljak, реально понимая, где мы ездим и кто нас окружает вокруг мне становится больше жалко не то кошака, не то вложенные в него средства. Сегодня мне на светофоре сзади счастье прилетело, отделался легкими царапинами лака на бампере. Содрал с мужика 1,5тр., чтобы без дпсов и страховок, теперь думаю - хватит ли на полировку. Случись такое на новом кашкае, я бы его просто убил бы ...
У меня знакомый, прошедшей зимой купил Ниссан Кашкай 1.5 дизель, 4х2, 2010г.в., с панорамной крышей, мултимедией Ниссан Конект, и т.д., из Франции. обошелся в 640т.р.
Жалеет что не взял Кашкай+2.
не... братец, нервы надо беречь. ни одна железяка этого не стоит... хотя конечно и жалко. иногда думаю, что в такой ситуациии (ттт) сразу поздравлю с счастливым приобретением Лады Калины с выгодной скидкой по цене завода производителя на момент покупки в 2008 году.
....сегодня мне на светофоре сзади счастье прилетело, отделался легкими царапинами лака на бампере. Содрал с мужика 1,5тр., чтобы без дпсов и страховок, теперь думаю - хватит ли на полировку. Случись такое на новом кашкае, я бы его просто убил бы ...
Так машина это дело такое, а с таким трепетным отношением новую иномарку лучше не покупать...
Добавлено через 33 секунды
Серега, прости за оффтоп.