В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Всем привет. парни проверил напрежение на красный провод(БК) +.напруга есть(13 в).если авто простояло ночь ,то время стоянки должно показывать 10 часов(примерно)?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от valera70
то время стоянки должно показывать 10 часов(примерно)?
Сообщение от valera70
а в ремя стоянки не считаеся значит
парни извините туплю я. перепутал
время простоя, со временем вкл. зажигания. на упаковке была описана такая функ.-я время простоя авто. вот я и ложанулся в мануале нет такого ; время простоя;
Добавлено через 15 минут
с временем разобрался.а с сигнализатором вкл. габоритов тупит штатх1-м?,напруга есть. ещё вопрос: с выключены зажиганеем БК работает? мой нет.
подсветку приборки на максимум установите и сразу определите тупит или нет)))))
oapv,всё работает. и сигнал подаёт и габ. светится.большое спасибо.с переделкой пока замарачиваться не буду . но если можно поподробней:+Красный(БК)тащить к предохранительной колодке? .(извините за тугоумие ,в автоэлектрике я на 3).
но если можно поподробней:+Красный(БК)тащить к предохранительной колодке? .
зачем красный? )))) это постоянный плюс, он должен быть подключен к аварийке, а вот белый провод - подсветка надо отключать от аварийки и тащить либо к приборке (желтый провод) либо к блоку предохранителей к 9 или 10 преду (желтый или коричневый провода)
Всем салют. Сегодня ставил ШТАТ «Калина» X-5М. Сначала не верно воткнул один из контактов (оранжевый) колодки выключателя аварийки - как следствие не работали поворотники (аварийка работала). После исправления все стало нормально... почти. Заметил, что не равномерно светится подсветка панели (комбинации) приборов - шкала спидометра подсвечена наполовину. Выполнял действия согласно инструкции. Подскажите в чем может быть причина причину?
Заметил, что не равномерно светится подсветка панели (комбинации) приборов - шкала спидометра подсвечена наполовину. Подскажите в чем может быть причина причину?