Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так, нашел время, купил силиконовую смазку, смазал все резиновые поверхности дверей - и все равно скрип дверей не прошел, как только на кочку - задняя/задние двери скрипуют.
Какие еще варианты решения могут быть?
Я так понимаю это не гарантийный случай.
Все же первым делом надо начинать с тросиков ручника - затем сидушки, полка, ответная часть замка дверей.
Выньте тросики- схраните лкп на днище и не надо будет подкрашивать и пропадут скрипы
Так, нашел время, купил силиконовую смазку, смазал все резиновые поверхности дверей
А двери нормально закрываются, легко?
Я все резинки, петли, ограничитель задних дверей силиконом прошел, двери стали намного легче закрываться и открываться, только вот ручка замка туго открывается, сильнее нужно тянуть, чем на передних....
А двери нормально закрываются, легко?
Я все резинки, петли, ограничитель задних дверей силиконом прошел, двери стали намного легче закрываться и открываться, только вот ручка замка туго открывается, сильнее нужно тянуть, чем на передних....
Силикон на закрытие/открытие не повлиял. Задние двери как туго открывались и нормально закрывались, так и остались такими же.