ответ: автомат не по душе, я как то мешалкой привык. а калина на мешалке это старые болячки вой,гул. да и цена....дороговато. при выборе авто: хотел седан, движок цепь. да и хотелось иномарочку. ну как то вот так.
Всегда интересно мнение человека, который выбрал красную таблетку вместо синей
Добавлено через 3 минуты AV58ru, конечно есть. В жизни всякое может случиться. А нива это вообще диагноз еще тот, если зацепит, то все пиши пропал человек )))) От каждого автомобиля можно удовольствие получать
Если бы были деньги на рио, но можно взять калину и положить в карман тысяч 150 разницы...
Я уже 2 (два) раза выбирал ЛК, руководствуясь практичностью и целесообразностью, между прочим )) В данный момент так уж случилось, что на первом месте " шильдик лишь бы модный был, в обёртке, шоб коллеги одобрили" (с), как бы так ))
внес предоплату на турбовый ситроен С4 в максималке) перламутр...
ВОООООО!!!! МУЖЫЫЫЫК!!!!!
сколько по деньгам написали? договор подписывали? какая сумма фигурирует? пункта об изменении цены в одностороннем порядке нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
Управдом, ты как ник сменил?
ник - хрен с ним, как вот сменил статус?! скорее всего в сговоре с флудильщиками-модераторами в общей теме, думаю, Мирослав руку приложил!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588