Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В магазине сегодня видел, два вида, один побольше) покажите как выглядит?
99 продал, фоток не сделать.
А то что пешеходов пугать, так и водители через закрытое окно подпрыгивали, когда приходилось взбодрять думающих что он один сейчас на дороге.
Себе тоже буду к лету менять сигнал, буду ходить по магазинам с запчастями для ГАЗов. )
Пример на драйве:
Мне кто-то поставил 2 такие улитки. Сигналом пользуюсь редко и то как правило "в пол силы"(чуть придавливая кратковременно). Но если "психану" давлю пару секунд. Не знаю что думают водители других машин и сомневаюсь что считают что сигналит именно калина, но манёвры во всех направлений прекращаются на несколько секунд и этого более чем достаточно
Мне кто-то поставил 2 такие улитки. Сигналом пользуюсь редко и то как правило "в пол силы"(чуть придавливая кратковременно). Но если "психану" давлю пару секунд. Не знаю что думают водители других машин и сомневаюсь что считают что сигналит именно калина, но манёвры во всех направлений прекращаются на несколько секунд и этого более чем достаточно
Ну да, эффект именно от пары волговских самый максимальный, за их цену.
Да и как звучат, мне ооочень нравится!
Djivs, я пока на К1 езжу Так вышло, что мой отец, который владеет К1, с нами живёт пока. Решили поберечь К2 - пока отдыхает в гараже, возможно до весны трогать ее не будем, так как отец (владелец К1) у нас с женой будет чуть ли не до лета:(.
Мин. температура, при которой заводил К2, была -9гр. (в воскресенье в Больших Березниках). Никакого отличия от другой температуры не заметил, разве только стартер чуть ленивее крутил двиг и дольше грелся салон. Ну а К1 заводилась и в -34 по собственному термометру ей -18 нипочем. Но аккум надо уже менять... 4-ую зиму он не переживет.