Это кто тебе такое сказал, что я ее терпеть не могу? Какие вы грантоводы фантазеры, это просто жесть! Мне даже очень нравиться передний бампер ЛГС, но вот цена в 450 тыр очень даже не нравиться! Я считаю, что это перебор за машину с механикой, но это ИМХО.
да это видно невооруженным взглядом. Ты пытаешься вставить штучный авто с планом производства 1000 авто в год в любую дырку при сравнении. Явно не ровное дыхание прослеживается.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это для тебя, а для меня нет!
Я и не пытаюсь тебя переубедить в этом. Ты свой выбор сдела,а я свой. И оба довольны.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Количество продаж еще не говорит о том, что автомобиль хороший, Гранта берет ценой. это главный ее козырь!
Да ну на? А как же сказочники про ни ипать какие хорошие авто по цене Гранты ? Как про бу так и новые? Однако Гранта стабильно первая, а на рынке бу стагнация полная. И козырь ее не цена. А соотношение цена-количество автомобиля получаемое за эти деньги.
Однако Гранта стабильно первая, а на рынке бу стагнация полная. И козырь ее не цена. А соотношение цена-количество автомобиля получаемое за эти деньги.
У Ваза в основных козырях всегда цена была. Как ни брали их за 400 с кожей молодого дермантина и эмблемками Спорт ,так и сейчас не берут, даже с автоматами и экранчиками .
Продаются в основной массе начальные комплектации Гранты, что подешевле. А те у кого есть эти 400, как БорисЫч покупают Кобальты и т.д.
У Ваза в основных козырях всегда цена была. Как ни брали их за 400 с кожей молодого дермантина и эмблемками Спорт ,так и сейчас не берут, даже с автоматами и экранчиками .
Продаются в основной массе начальные комплектации Гранты, что подешевле. А те у кого есть эти 400, как БорисЫч покупают Кобальты и т.д.
Да ну на? То то народ по стране рыщет Спорты ищет. По комплектациям увы оф статистики не дает ни один из производителей. И то что основная масса берет среднюю комплектуху это логично. Или по твоему у других брендов по другому? Люксы отродясь не занимали больше 10-15% от объема, равно как и самые пустые комплектации тоже. Это закон рынка и не более того.
Ты пытаешься вставить штучный авто с планом производства 1000 авто в год в любую дырку при сравнении.
ЛГС как штучный товар, как "Порше" ну ты даешь! Ну насмешил.
Цитата:
Сообщение от Zver
Явно не ровное дыхание прослеживается.
К цене этого авто да, но не к самому автомобилю!
Цитата:
Сообщение от Zver
Я и не пытаюсь тебя переубедить в этом. Ты свой выбор сдела,а я свой. И оба довольны.
Так и я тебя не пытаюсь переубедить, главное, что мы с тобой оба довольны своими автомобилями.
Цитата:
Сообщение от Zver
Да ну на? А как же сказочники про ни ипать какие хорошие авто по цене Гранты ? Как про бу так и новые? Однако Гранта стабильно первая, а на рынке бу стагнация полная. И козырь ее не цена. А соотношение цена-количество автомобиля получаемое за эти деньги.
Крупнейший российский автодилер "Автомир" отказался продавать "Лады". Перезаключение договора о сотрудничестве с компанией «АвтоВАЗ» на 2014 год не произошло. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Сейчас "Автомир" распродает оставшиеся в наличии автомобили Lada Granta и Lada Kalina.
Вот тебе и ну да! В Москве, где уровень жизни выше, Гранта уже не популярна! А в регионах ее берут от бедности, а не от того, что она такая хорошая! Будут у людей в регионах деньги и там ее брать перестанут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
У Ваза в основных козырях всегда цена была. Как ни брали их за 400 с кожей молодого дермантина и эмблемками Спорт ,так и сейчас не берут, даже с автоматами и экранчиками . Продаются в основной массе начальные комплектации Гранты, что подешевле. А те у кого есть эти 400, как БорисЫч покупают Кобальты и т.д.
Сто пудов верно!
Цитата:
Сообщение от Zver
Да ну на? То то народ по стране рыщет Спорты ищет.
Первый раз такое слышу!
Цитата:
Сообщение от Zver
По комплектациям увы оф статистики не дает ни один из производителей. И то что основная масса берет среднюю комплектуху это логично. Или по твоему у других брендов по другому? Люксы отродясь не занимали больше 10-15% от объема, равно как и самые пустые комплектации тоже. Это закон рынка и не более того.
То то я у себя в городе вижу Грантв стандарт и норма и только дважды видел люкс с АКПП.
ЛГС как штучный товар, как "Порше" ну ты даешь! Ну насмешил.
Ну а как назвать авто с выпуском 1000 шт в год?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот тебе и ну да! В Москве, где уровень жизни выше, Гранта уже не популярна! А в регионах ее берут от бедности, а не от того, что она такая хорошая! Будут у людей в регионах деньги и там ее брать перестанут.
Брать ее перестанут когда зараза "офисного планктонизма" окончательно расползется по стране.
Ни то и не другое. Я начальник отдела в крупно-оптовой компании с зп в среднем 70 тыс.
Ну вот значит ты тоже офисный планктон, без обид. А зарплату ты назвал (хотя я тебя об этом и не спрашивал) для того, чтобы подчеркнуть, что не смотря на то, что у тебя высокая зарплата, ты купил себе Гранту, а не иномарку.
Да обижаться не с чего. Да именно для этого. За статусностью авто я не гонюсь. Мне гораздо нужнее дать своим близким максимальный уровень комфорта. А те авто которые мне реально нравятся стоят далеко за лям. И отдавать такую сумму лишая себя и близких прочих радостей я не стану
Да обижаться не с чего. Да именно для этого. За статусностью авто я не гонюсь. Мне гораздо нужнее дать своим близким максимальный уровень комфорта.
Честно удивил! Тогда я тебя не понимаю, о каком комфорте ты вообще говоришь! К примеру то же Солярис гораздо комфортнее Гранты даже люкс с АКПП, не говоря уже об остальных комплектациях Гранты. Гранта тем и хороша, что продается по низкой цене.