Залоговый (на ПТС)
О чем там речь???? Есть какие засады???
То что ты им до погашения кредита, после постановки на учет обязан сдать ПТС на хранение.
Так что если на следующий день погасишь кредит то можешь им ПТС не отдавать.
Сегодня можно
Мне сказали до какого продлили, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, толи окончание в январе 14г., толи в феврале 14г. В общем не уверен в цифрах.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так что если на следующий день погасишь кредит то можешь им ПТС не отдавать.
лин.......
Кредитный договор читаю, если что-то не понятно прошу толкований и ищу пункт где оговаривается возможность досрочного погашения.
Залоговый (на ПТС)
О чем там речь????
Я хочу все сделать как ты! То есть без всяких КАСКО.
Сначала поигрался калькулятором на lada.ru, потом здесь .
Затем условия договора предварительно прочитал на сайте банка - условия у них единые на все регионы. Затем позвонил ещё на их горячую линию - ещё раз всё уточнил.
Залоговый - про то, что обязуешься в течении 10 дней предоставить им оригинал ПТС. В моём случае ничего не предоставлял, ибо кредит был закрыт ещё до того как в салон пришёл ПТС от АвтоВАЗа.
Засады.... не заметил ) Единственное, банковский манагер нагло уверял меня, что без страхования жизни кредит нельзя получить - после получасовых разбирательств всё решилось в мою пользу.
Кстати, когда я свою брал, то самая правильная и актуальная инфа по всем программам и размерам скидок - именно у специалиста салона! А у кредитного "специалиста" были какие-то устаревшие таблички, в которых он ещё и не сильно сам разбирался.. Я честно сначала думал, что я у него первый клиент в жизни.
Так что, вюв, может сначала проще в ближайшем салоне подойти к специалисту именно дилера, и уточнить какие модели, в каких программах, какие скидки по ладафинанс, какие минимальные требования для их получения при кредитовании!
Скажи еще, имеет ли какое значение срок кредитования, в случае погашения его на следующий день????
При заключении договора мне лучше молчать, что я собираюсь завтра его закрыть, или обьявить об этом сразу?
Вижу, что от срока кредитования сильно зависит размер скидки.
Например:
Срок кредитования 60 месяцев, скидка ВАЗ 32475 руб.
Срок кредитования 36 месяцев, скидка ВАЗ 24465 руб.
Срок кредитования 12 месяцев, скидка ВАЗ 16021 руб.
Хочется выбрать 60 месяцев ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Так что, вюв, может сначала проще в ближайшем салоне подойти к специалисту именно дилера,
Это обязательно, но я должен быть вооружен знаниями!!! А то меня быстро обуют!!
Сейчас я вооружаюсь ))))
Кстати, в кредитном калькуляторе есть не известные мне модели сараев )))
21947-42-016, 21947-42-018 и еще несколько не описанных комплектаций.
вюв, нет не имеет. Самые вкусные скидки от 4 лет.
Пришёл к дилеру - честно сказал: у меня есть вся сумма, хочу получить скидку по Лада-Финанс путём кредита и закрыть его на следующий день. Представителю банка при автосалоне сказал то же самое.
Это обязательно, но я должен быть вооружен знаниями!!! А то меня быстро обуют!!
Сейчас я вооружаюсь ))))
Кстати, в кредитном калькуляторе есть не известные мне модели сараев )))
21947-42-016, 21947-42-018 и еще несколько не описанных комплектаций.
В тех "секретных" табличках со скидочными программами и условиями для этих скидок - все главные данные, т.е.:
1. Модель авто; какие варианты скидок по ладафинанс в зависимости от срока кредита, а так же минимальный первоначальный взнос по кредиту. Это правила НЕ банков.
2. От банков узнаешь уже конкретные процентные ставки при озвучивании им модели + размера первоначального взноса. Отказываешься от всех лишних старховок жизни, домашних животных и прочего! Уточняешь досконально пункты договора(1 пункт ), касающиеся досрочного погашения ВСЕЙ суммы остатка по кредиту.
Применительно к ВТБ24 - Условия кредитования по программе
Читаю условия для получения кредита:
Цитата:
Общий стаж работы более 1 года в любом регионе присутствия банка
Уровень дохода:
минимальный заявленный доход — 10 тыс. рублей;
среднемесячный доход из расчёта на каждого члена семьи более 8 тыс. рублей.
Нужны какие-то справки с работы?
Как доказать банку, что доход больше 8 т. на члена семьи?
Цитата:
Отсутствие отрицательной кредитной истории.
А с этим как быть????
Я ни когда не пользовался кредитами.... или историю они будут узнавать по своим каналам?
Никаких справок не требуется, всё узнают по своим каналам - решение о выдаче кредита пришло быстро - минут 15.
Отрицательная кредитная история - это точно не отсутствие её. )