Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел на новогодних каникулах. Финчер, "Исчезнувшая" ("Gone Girl")....весьма, и весьма). Прям даже советую - хороший фильм, чтобы скоротать вечер. Категорически не советую смотреть с детьми, и со своими родителями (есть пикантные сцены)). По манере изложения, по некоторым моментам чем-тот напомнило "Девушка с татуировкой дракона". Есссссно, что я даже мельком не буду писать о сюжете). Просто поверьте, что будет разминка для мозгов, фантазии, и предположений).З.ы. Кстати сказать - категорически так же не рекомендую к просмотру не женатым (незамужним), и парам, находящимся в браке менее 5 лет))).
MadBug, после твоей рецензии посмотрел вчера фильм "Исчезнувшая". Очень даже ничего. Ужас, что с мозгами женскими происходит, когда ими движет чокнутая любовь.
з.ы. Очень давно смотрел фильм Малхолланд Драйв. Почему-то вспомнился.
Аннотации и обзоры читал....мне с конца 80-х такое кино тяжко смотреть....осадок остается, а повседневная жизнь и так не добавляет радости. По этому смотрю такие фильмы под настроение. Помню, глянул "Географ глобус пропил", и вроде плеваться, но темы и моменты интересные есть...и на столько все противоречиво, что ночь не спал. У меня у сына классная руководительница хотела класс на этот фильм сводить в кино. А я был бы жесточайше против (не сходили они, и хорошо). И так учителей опустили ниже плинтуса, зачем дальше-то? З.ы. По политике. Хуже нет, чем среди добрых старых друзей заговорить о Путине, Украине, и прочих замечательных темах. Друзья, давайте не будем трогать эти темы здесь. Если я выскажусь, хотя бы раз, что я думаю о нашем Президенте и правительстве на этом форуме, меня забанят пожизненно. Давайте говорить о кинематографе). З.ы. Жду, жду 26 марта этого года, когда на ДВД и Блю-рей появится "Интерстеллар". Единственный фильм, который выжал из меня слезу, и бешено понравился именно как НФ (хотя для читающей братии он слишком прост). Гениальнейший саундтрек, занимательный рассказ, космос, отличные отсылы к "Одиссеям" Артура Кларка. Жду, куплю за любые деньги, лицензию).
Последний раз редактировалось MadBug; 17.01.2015 в 18:35..
Жду, жду 26 марта этого года, когда на ДВД и Блю-рей появится "Интерстеллар". Единственный фильм, который выжал из меня слезу, и бешено понравился именно как НФ (хотя для читающей братии он слишком прост). Гениальнейший саундтрек, занимательный рассказ, космос, отличные отсылы к "Одиссеям" Артура Кларка. Жду, куплю за любые деньги, лицензию).
Вот тоже жду, когда лицензия выйдет. Экранку даже не пытаюсь смотреть,
только в хорошем качестве и на нормальной аппаратуре.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Помню, глянул "Географ глобус пропил", и вроде плеваться, но темы и моменты интересные есть...
Фильм "Географ глобус пропил" тоже равнодушным не оставил.
Хотя взаимоотношения современные учеников с учителями... не очень одобряю.