1.Крышка Febi FB-02269(в оригинальной упаковке )
Начальное открытие клапана сброса давления: паспортные 1,3 ;проверененные -1,4 .
Данная крышка требует доработки !Берем от неё только сам клапан ! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=393
2.Крышка Меyle 100 121 0042(в оригинальной упаковке )
Начальное открытие клапана сброса давления :паспортные 1,3 ;проверенные 0,9-1
Оригинальные крышки Меyle имеют номер и дату производства на клапанном узле
Cтарого образца крышки имели только номер внутри клапанного узла !
Крышки нового образца ,имеют лазерную гравировку и номера и даты изготовления на клапане !
данная крышка также требует доработки :
1.Установка в корпус старого образца (2108 аля СССР или Газелевская крышка ) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=218
2.Корпус нового образца : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=335
Почему никто не покупает крышки с клапаном 1.0-1.2?
Вот например: Febi 22081, судя по каталогу Феби, клапан 1.0.
Вот когда купишь такую ,проверишь и там действительно будет то что хочешь и также без особого гемора её внедришь в наш РБ ,тогда будешь первопроходцем !
зы:Много чего есть ,но не всё можно к нам применить !Я не горазд за эту хрень платить от750р и выше за оригинальный ВАГ-ауди !
ну а так берём именно эти( крышки Febi 02269 и иногда Meyle 1001210042),то что валяется по сносным ценам и доступно практически всем .ну а дальше ,каждый уже сам решает чего с ними делать .
Вот когда купишь такую ,проверишь и там действительно будет то что хочешь и также без особого гемора её внедришь в наш РБ ,тогда будешь первопроходцем !
зы:Много чего есть ,но не всё можно к нам применить !Я не горазд за эту хрень платить от750р и выше за оригинальный ВАГ-ауди !
ну а так берём именно эти( крышки Febi 02269 и иногда Meyle 1001210042),то что валяется по сносным ценам и доступно практически всем .ну а дальше ,каждый уже сам решает чего с ними делать .
Цена вопроса 170р., когда буду что-нибудь покупать в экзисте - постараюсь купить эту крышку Febi 22081.
А Febi 02269 отрегулировал на 1,05. По поводу впуска: если ртом потянуть воздух - довольно легко, почти без сопротивления, как определить "золотую середину"?
Цена вопроса 170р., когда буду что-нибудь покупать в экзисте - постараюсь купить эту крышку Febi 22081.
ну чтож,будем подождать !
Цитата:
Сообщение от V10
По поводу впуска: если ртом потянуть воздух - довольно легко, почти без сопротивления, как определить "золотую середину"?
Цитата:
Сообщение от V10
А Febi 02269 отрегулировал на 1,05. По поводу впуска: если ртом потянуть воздух - довольно легко, почти без сопротивления, как определить "золотую середину"?
Чтобы её поймать ,я уже писал как-то ,-берем РБ накручиваем на неё нашу оттюненую крыху и пытаемся дышать через бачек .вот тогда точно поймёшь тот нужный момент открытия клапана (да ,нудно ,но идеально получается !).
Доброго всем дня! Первый раз на просторах этого раздела. Не смог найти,чем плоха родная крышка и как проверять её. Если эта тема уже раскрыта, то на какой странице искать. На моём РБ стоит родная крыха (двиг.11194) с 11 года. Как то и не задумывался, что с ней бывают проблемы))
Если эта тема уже раскрыта, то на какой странице искать.
А хоть чуточку почитать, несудьба? К примеру- первую страницу Re: Крышка расширительного бачка. Часть 5 ... там чел пишет как он проверял, ходил по магазинам...