ну тогда- есть смысл писать реклам Акт. пусть меняют
это да. только посмотрел документы - 5 лет уж прошло 31.12.2014 года((. я там не живу. раньше и не видел. а счетчики пришел мастер менять - говорит пора и трубы на замену(
Профукал момент
Андрей, кроме их гарантии должны быть руководящие документы. просмотри- может там сроки более адекватные. очень часто гарантийные обязательства занижают. ибо- не все будут рыться в СНипах и прочей макулатуре.
Андрей, кроме их гарантии должны быть руководящие документы. просмотри- может там сроки более адекватные. очень часто гарантийные обязательства занижают. ибо- не все будут рыться в СНипах и прочей макулатуре.
Возможно, надо у строителей поспрашивать. Просто пока разбираешься с ними - можно соседей затопить.
каких)
к уголку из-за толщины крепить профлист сложнее. возьми 20х40- хватит.
Серёг, у меня примерно 2,30 каждая створка. правда высота листа- 2 метра. а высота рамы- 1,3 м. ну и по диагонали обязательно раскосину от угла до угла. прямоугольник- фигура не устойчивая и подвержена провисанию.
нда , зря я пол года изучал технологию литья и сварки ( на практике все понятно , варить в первый раз шоу ещё то ) вопрос как вваривать углы профиля : встык , внахлест или резать под 45 градусов ?
не важно. как тебе удобно. 2мм сталь3 варить то- ещё удовольствие, если нет опыта.
ты когда хотел варить??? чем собрался варить?
желательно косынки- накладки заготовить. с ними будет и прочнее и варить проще. приготовь сразу петли. столбы у тебя какие? металлические? петли варить будешь: