электропривод+электрообогрев зеркал нужная вещ. Сколько раз я сокрушался, когда сидел в своей страенькой шохе зимой глядя на заиндевелое зеркало. Прходилось вставть, чистить, потом регулировать, открывая окно. А тут чик и готово. Давным давно на всех прульных японцах уже не сыщешь чтоб вручную...
электропривод+электрообогрев зеркал нужная вещ. Сколько раз я сокрушался, когда сидел в своей страенькой шохе зимой глядя на заиндевелое зеркало. Прходилось вставть, чистить, потом регулировать, открывая окно. А тут чик и готово.
На девятках (да и новых классиках вроде) по умолчанию регулируется механическим джойстиком изнутри, так что хоть и не электрические, а открывать окно для регулировки не требуется.
От замерзания это, правда, не спасает :(
C ALBERTYCH, про динамику согласна - мне тож нравится хотя здесь не про плюсы а про минусы..
1.ЖУТКО НАПРЯГАЮТ ГРЯЗНЫЕ СТЕКЛА ИМЕННО ТАМ, ГДЕ ЖЕЛАЕШЬ ОТЫСКАТЬ ВЗГЛЯДОМ ЗЕРКАЛО !!!!!!!!
Мне кажется, что летит оттуда, где зеркало крепится. А если поменять на зеркало с широкой "крепилкой" мож пройдет?
А еще вопрос ко всем - ни у кого нареканий на мозги нет? Машинка всегда себя ведет как надо? Не глохнет в неподходящий момент, напр. при переключении с повышенной на пониженную или когда накатом едешь?
65300 прошла моя
нескрипит торпеда
в салоне тихо по стравнению с 12
- стёкла потеют зимой приходиться приоткрывать их
- когда рядом пасажир большой (широкий ), его локоть мешает преключать скорости ,таких прошу сеть с зади
- печка шумная на 2 или 3 движка неслышно
- крврики зимой гразные очень бывют
- подарил владелец джипа шётку снег сбрасывать, неудобно
раз махнул пол машины очистел хочеться как то как все ,подольше...
- место для пасажира спереди много (в длинну) особенно жалуються владельцы классики говорят страшно, что ноги недостают до перегородки с двигателем
ALBERTYCH, Пишет про стучащие стойки,согласен полностью.Стучат,стучат да еще как! Правда в моем случае это касается только передних.Причем этот стук появился только я выехал с салона и вот 12 тыс я это слушаю.А дальше еще интересней:теперь при езде по неровной дороге появился постоянный стук в районе рулевой рейки и чем дальше тем четче проявляется.Эпизодически беру у брата 10-ку,ну хоть ты тресни но меня намного меньше напрягает передняя подвеска в ней!!!Тут кто-то писал,что у него машинка "козлит".Не согласен,сам езжу на хече и когда брал то самого посещали такие мысли,на деле оказалось все намного проще или термин "козлит" мы понимаем по разному.RavenD,Неповеришь но коврики зимой и у меня бывают тоже грязные,что же там за щетка у тебя такая:раз махнул и пол машины чистая?