Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 23:48   #321
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 18 Captnblad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Captnblad с помощью ICQ
электропривод+электрообогрев зеркал нужная вещ. Сколько раз я сокрушался, когда сидел в своей страенькой шохе зимой глядя на заиндевелое зеркало. Прходилось вставть, чистить, потом регулировать, открывая окно. А тут чик и готово. Давным давно на всех прульных японцах уже не сыщешь чтоб вручную...
Captnblad вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 11:33   #322
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Captnblad
электропривод+электрообогрев зеркал нужная вещ. Сколько раз я сокрушался, когда сидел в своей страенькой шохе зимой глядя на заиндевелое зеркало. Прходилось вставть, чистить, потом регулировать, открывая окно. А тут чик и готово.
На девятках (да и новых классиках вроде) по умолчанию регулируется механическим джойстиком изнутри, так что хоть и не электрические, а открывать окно для регулировки не требуется.
От замерзания это, правда, не спасает :(
firefly вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 12:22   #323
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 JnBelka не успел проявить себя
Отправить сообщение для JnBelka с помощью ICQ Отправить сообщение для JnBelka с помощью Skype™
C ALBERTYCH, про динамику согласна - мне тож нравится хотя здесь не про плюсы а про минусы..
1.ЖУТКО НАПРЯГАЮТ ГРЯЗНЫЕ СТЕКЛА ИМЕННО ТАМ, ГДЕ ЖЕЛАЕШЬ ОТЫСКАТЬ ВЗГЛЯДОМ ЗЕРКАЛО !!!!!!!!
Мне кажется, что летит оттуда, где зеркало крепится. А если поменять на зеркало с широкой "крепилкой" мож пройдет?
А еще вопрос ко всем - ни у кого нареканий на мозги нет? Машинка всегда себя ведет как надо? Не глохнет в неподходящий момент, напр. при переключении с повышенной на пониженную или когда накатом едешь?
JnBelka вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 16:48   #324
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 18 Captnblad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Captnblad с помощью ICQ
Проехал седня по шоссе. Попалось пара камазов. Вся грязь с лобового стекла ушла на боковые. Как раз где боковые зеркала. Плохо.
Captnblad вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 16:25   #325
Новичок

Вес репутации: 18 Remych не успел проявить себя
Короче, пока в планах поменять подвеску полностью и шумку запупырить по кругу а там посмотрим будет сильно досаждать на рынок и ни каких гвоздей!!!

А чтоттакое шумка?
Remych вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 17:55   #326
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
шумка-шумоизоляция салона, у меня вопрос про запупырить-пока не встречал
Старый 26.02.2008, 10:08   #327
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 RavenD не успел проявить себя
65300 прошла моя
нескрипит торпеда
в салоне тихо по стравнению с 12
- стёкла потеют зимой приходиться приоткрывать их
- когда рядом пасажир большой (широкий ), его локоть мешает преключать скорости ,таких прошу сеть с зади
- печка шумная на 2 или 3 движка неслышно
- крврики зимой гразные очень бывют
- подарил владелец джипа шётку снег сбрасывать, неудобно
раз махнул пол машины очистел хочеться как то как все ,подольше...
- место для пасажира спереди много (в длинну) особенно жалуються владельцы классики говорят страшно, что ноги недостают до перегородки с двигателем
RavenD вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 14:01   #328
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
RavenD,
Пасиб, у утра настрение поднял.
Я товарищей с широким лицом тоже прошу назад- мешают боковому обзору.
Старый 01.03.2008, 22:20   #329
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Скоро, но не очень, южнокорейские электроусилители пойдут. Вот это супер!!!
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 02.03.2008, 15:46   #330
Новичок

Вес репутации: 18 Saver не успел проявить себя
ALBERTYCH, Пишет про стучащие стойки,согласен полностью.Стучат,стучат да еще как! Правда в моем случае это касается только передних.Причем этот стук появился только я выехал с салона и вот 12 тыс я это слушаю.А дальше еще интересней:теперь при езде по неровной дороге появился постоянный стук в районе рулевой рейки и чем дальше тем четче проявляется.Эпизодически беру у брата 10-ку,ну хоть ты тресни но меня намного меньше напрягает передняя подвеска в ней!!!Тут кто-то писал,что у него машинка "козлит".Не согласен,сам езжу на хече и когда брал то самого посещали такие мысли,на деле оказалось все намного проще или термин "козлит" мы понимаем по разному.RavenD,Неповеришь но коврики зимой и у меня бывают тоже грязные,что же там за щетка у тебя такая:раз махнул и пол машины чистая?
Saver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки