Забыл только сфоткать как оно сзади фонаря выглядит с патроном уже, сфоткаю и выложу когда поеду вычищать в очередной раз фонаь, еще пару опилков в нем появилось.......
Как только сделаете себе тоже оптисывайтесь
в жизни в цвете разницы в цвете нету, есть разница только в том, что родной габарит имеет отражатель (псевдо светодиодный, типа куча маленьких лампочек светит) а в верхней части фонаря там рассеиватель, я прикидывал на стопы.... никак, дело в том что лампочку на 21 ват туда большая проблема засунуть, точнее никак..... а когда рядом светяться разные отражатели, да еще и разной мощности......
а вот как габариты гуд - но это только сугубо мое субъективное мнение
Если встречу тебя на дороге руку пожму )
Смотрится классно, я предполагал что вся верхняя часть будеь светиться, а там только пятно светится :(
я предполагал что вся верхняя часть будеь светиться, а там только пятно светится :(
Мерси, действительно, если смотреть сзади то получаеться как бы пятном светиться, де в том, что там рефлектор стекла определенный и если смотреть на машину на фонарь стоя рядом с передним крылом, или сбоку тогда он светиться весь..... нижний (родной) же не имеет рефлектора, поэтому светиться весь
Но я вам скажу, вчера шол с магазина к машине вечером (габариты оставил включенными, машина стояла по 45 градусов к тротуару), метров с 20-30 вид бомба, вроде бы как и весь верхний светиться.... все зависит от угла под которым смотришь............
в жизни в цвете разницы в цвете нету, есть разница только в том, что родной габарит имеет отражатель (псевдо светодиодный, типа куча маленьких лампочек светит) а в верхней части фонаря там рассеиватель, я прикидывал на стопы.... никак, дело в том что лампочку на 21 ват туда большая проблема засунуть, точнее никак..... а когда рядом светяться разные отражатели, да еще и разной мощности......
а вот как габариты гуд - но это только сугубо мое субъективное мнение