Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
угу, и будет таким же УГ как и все всесезонки.
я не вижу чем она лучше камы-217 за вполовину этих денег, а то уже и бесплатную?
А sava судя по поливу - вообще обычная летняя шина, ничего выдающегося, за эти деньги можно и получше найти.
Не, я конечно понимаю, что у вас там глина, но тут уж либо шашечки либо ехать. Поэтому решительно не понимаю чем Кама-217 была плоха? Или у Вас другой сток был?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisoft
Из всего перечисленного пока 185/60-14 Kumho Ecsta KH11 82V и Кама-Евро-224 185/60 R14 82H.
У родни сосед по гаражу ездит на Приоре-сарайчике на евро-224 - норм!
Тоже дача, немного леса, город по маршруту.
угу, и будет таким же УГ как и все всесезонки.
я не вижу чем она лучше камы-217 за вполовину этих денег, а то уже и бесплатную?
А sava судя по поливу - вообще обычная летняя шина, ничего выдающегося, за эти деньги можно и получше найти.
Не, я конечно понимаю, что у вас там глина, но тут уж либо шашечки либо ехать. Поэтому решительно не понимаю чем Кама-217 была плоха? Или у Вас другой сток был?
Добавлено через 7 минут
Тоже дача, немного леса, город по маршруту.
Что всесезонка, то не принципиально. Грунты у нас в основном песок, а стока не было ))), машину купил 3 мес. назад с пробегом без летнего комплекта резины.
потому что 217я нигде не едет..
по факту гудиер будет немногим лучше камы, а в чем то и хуже шумный он и жесткий.. просто для условий эксплуатации где 50% трасса а 50% грунт очень мало выбора, и в основном это будут наши производители..
Перфекту тоже смотрел, но интенза больше понравилась ... по отзывам ))), уважаемый Вояджер сказал, что по грунту они будут не очень.
Буду выбирать скорее всего в ущерб проходимости.
Добавлено через 3 минуты
Заказал Унироял, жду звонка, если резина будет не старая, наверное куплю.
Кстати о старости, подскажите предел.
Да да да... Для лета, особенно для южных регионов, брать всесезонку вопче не стоит а каму тем более.... только если у вас пенсионерский стиль езды, да и то в случае возникновения аварийной ситуации могут сильно подвести...
гарантийный срок годности шин - 5 лет с даты изготовление (дату смотрим на боковине в форме овального отлива с 4мя цифрами)
Добавлено через 8 минут
я сам так же перед выбором тк условия эксплуатации трасса-город- рыбалки и деревни.. в целом нексен 602 с этой задачей справился, но ему уже 4 года и подходит время его замены, несмотря на то что протектор еще довольно приличный..
для меня в большей степени важен момент уверенной езды по бездорожью, рассматривал гудиер 4 сезона, нексен евро-вин (опробован и зимой и летом во всяких условиях), амтел 2Р, в общем можно было бы и из камы подобрать но я воздержался от этого бренда)) в общем на процентов 80 я определился - скорее всего это будет нексен евро-вин..
Never,я бы смотрел на бренды которые более широко представлены в РФ.. летним гиславедом занимаются очень мало фирм. не скажу что гиславед плохая резина, но он мало распространен в регионах
это эконом класс. для города и трассы будет вполне нормально, но это шина не для агрессивной езды. на грунте будет немногим лучше SXа или а драйва.. но подвигов не жди.
тк я спокойный ездок и для меня важно бездорожье, я смотрю на этот протектор
это эконом класс. для города и трассы будет вполне нормально, но это шина не для агрессивной езды. на грунте будет немногим лучше SXа или а драйва.. но подвигов не жди.
тк я спокойный ездок и для меня важно бездорожье, я смотрю на этот протектор
Я понял, спасибо, продавец тоже предостерёг, что под замену трудно будет найти. Я б и Ваш выбор купил, но у нас и им не торгуют.
Есть САВА ИНТЕНЗА.