Один какой то местный шишка. Уж подумал что депутат, но не похож ни на одного из.
Видимо из застройщиков. По поведению похоже, да. Уж второй как то сильно обмяк, хоть и с "пушкой".
А 90е никуда не делись, просто раньше бандиты были бандитами, а сейчас они прикидываются порядочными людьми, депутатами, начальниками...
народ проблема такая : на холостых оборотах машина очень плохо работает, переодически глохнет,при езде дергается норовит заглохнуть, где копать? какая собака порылась? чек горит, ехать на сто боюсь не дотяну. очень сильно плавают обороты
DanTE, РХХ, топливный фильтр, сетка топливного насоса, дроссельная заслонка, форсунки и тд. Вариантов много. Двигатель не троит? Двигатель 8 или 16? Чем и где заправляешься? Пустой ли бак? Надо больше информации.
двигатель не троит вроде как, 8 клапанов, заправился в перед морозами га газпроме 92 , бак -половина пусто
подостыл двигатель перестал вроде на холостых бегать
Просто, если бы троил - могла бы катушка быть неисправна. А почему про бензин спросил - может, особенно если бак пустой, конденсат образоваться. В любом случае, надо бы хотя бы через OBD2 посмотреть на причину чека.
Я из диагностов в Новокузнецке только с Виктором (Goldman) знаком. Но он на калино-форуме давно уже не общается. Можно его на гранто-форуме найти. Тоже в Кузбасской ветке. Он под тем же ником.