363, Не. Слабовато. Нашел вот такую приблуду, называется "Контакт состояния"
Я так понял ставится рядом ИЕКовским же автоматом и следит за ним.
Но в процессе немного техзадание изменилось так что, скорее всего и его поставлю и само напряжение на фазе буду релюхой отслеживать, поставлю с НЗ контактами релюху на ДИН-рейку, как напряжение пропадет, контакт замкнется.
Добавлено через 44 секунды ИНОТ, withoutwords,спасибо, пошел гуглить! =)
Все эти приблуды есть у ИЭК, а еще есть реле контроля напряжения с выходным сигналом. Их производится масса модификаций, поэтому писать про все не буду. Ну а самый простой вариант уже описали-лампа в параллель с автоматом. У ИЭК есть устройство контроля напряжения, так там просто лампа с резистором. Я этим устройством все три фазы отслеживал.
Совершенно верно. =) Именно поэтому не нужно ее пристегивать и перед дверями светло всегда. А меня устаивает "бесплатная" "долгоиграющая" лампочка, которую не жалко в подъезд повесить. Балластов от ламп у меня целая коробка, сами лампы тоже есть возможность "одолжить". =)