Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас не могу точную информацию найти. Но Н8 покушался на сегмент авто от 1,5 до 2 млн. А Н9 итого выше.
Конкретно H9 по силуэту мне напомнил TLK Prado 120 , скорее всего это он и есть переоблицованый , но тогда вопрос конкуренции снимается сам собой , это в лучшем случае конкурент паркетникам и для людей желающих по цене нечто среднее между оутлендеро и тавотой прадо , а следовательно цена этой поделке в районе 1,5 - 1,6 мульенов. Не забываем так же про такие авто как МОHAVE и их невысокую стоимость при хорошей оснащенности.
Сейчас не могу точную информацию найти. Но Н8 покушался на сегмент авто от 1,5 до 2 млн. А Н9 итого выше.
2 лимона - это не только машина, но и статус. А статус и китайский бренд, на мой взгляд, несовместимы. Китай - синоним ширпотреба. Интересно было бы посмотреть на цифры продаж Ховеров по 2 ляма.
2 лимона - это не только машина, но и статус. А статус и китайский бренд, на мой взгляд, несовместимы. Китай - синоним ширпотреба. Интересно было бы посмотреть на цифры продаж Ховеров по 2 ляма.
2 лимона это МОХАВЕ В ТОПЕИЛИ ПАДЖЕРО 4 в топе, В ТОПЕ!!!!!
Вот он,конкурент С классу: Chery Arrizo 7. Подвеска Lotus, кожа рожа, все системы в комплектации. И говорят он собран по человечьи. Люкс на ручке 679 900. его уже с Вестой сравнивают. ДВС ACTECO, вариатор Айсини, и ГРМ цепной по идее должен быть.
IDOL, Толямбр, В том то и дилемма. Но это вопрос автовладельцев большинства ино ))) Как правило новая модель или рейсталинг,как правило отличается от старшей сестры, в частности у ино производителей. На черри,кстати и от ВАЗа можно запихнуть некоторые вещи )