Да, подскочили. Сравнялись с кубанскими. А вообще, не всё и не везде.
Например:
бутылка воды 5л - 97руб (в супермаркете 70-80руб)
дыня торпеда узбекская - 100р/кг (на оптовке в Симверополе 25р/кг...)
эскимо "Зефир в шоколаде" на пляже - 90р, в центре - 55р, чуть подальше - 40р (а где не так?
жилье в Ялте - мы жили в 200-500м от Масандровского пляжа с ТВ, кондеем, кухня, холодильник, душ, туалет в номере - 450р/чел (еще пять лет назад я Анапе было 300р/чел при общих удобствах, без даже вентилятора, кухне на 3 комнаты и 800-1000м от пляжа!!!)
сыр - я покупал за 400-450р/кг (дома бывает и за 500р/кг подобный)
творог крымский - 30р за пачку 250гр!!! (уже сто лет не видел 250гр!!! везде 180гр и по 40 и дороже
пиво на пляже - 80р/0,5 (такие цены на Кубани были и 5 лет назад)))
В Крыму не стало дорого, просто стало, как везде...
К сожалению, и по уровню свинства тоже.
Быдло, которое бухало (отдыхало) в Турции и Египте, а сейчас из-за роста курса валют полетевшее в разрекламированный Крым, ссыт в раздевалках на пляже (при том, что чистенький БЕСПЛАТНЫЙ туалет в 20 метрах, бросает мусор на пляже и на улицах... Тот случай, когда стыдно за свою страну...
с 23 августа по 06 сентября. По сути, с жильем не проблема вообще. Искать лучше по факту. Главное, не наваливаться с чемоданами и усталым видом))) тогда будут завышать нереально... Если на машине, то оставить её, и прогуляться по ул.Дражинского, Матросскому переулку и рядышком. Везде в окнах и на воротах номера телефонов и везде сидят хозяева. Выбор велик) Если машина не нужна на время отдыха, а ставить около жилья невозможно или опасненько - то вот точка на хорошую, недорогую стоянку с видеонаблюдением около автовокзала.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10
Адресок и телефон не скажите?
Увы, если найду, позже напишу. Но сама хозяйка сидит вот тут на белом стульчике (или муж её))) где кактус и агава за заборчиком, слева от Пельменной)))