Сегодня был в ЛВ, за запчастями заезжал.
что понравилось:
быстро ответили через чат. да и вообще заходил на сайт поискать номера телефонов, а тут оказывается можно сразу спросить.
созвонились со мной для уточнения деталей.
сообщили о ближайших сроках, когда можно приехать для замены.
парковка была со свободными местами (около 16-30).
нашли мои данные в базе для оформления документов.
есть удобный диванчик для ожидания заказа.
работает WI-FI (просто ради интереса проверил).
была предоставлена клубная скидка.
некоторые минусы:
нельзя расчитаться пластиковой картой.
не помню, чтоб попался на глаза кофейный автомат. конечно, я приезжал не в столовую, чтоб пообедать, да и визит был не столь продолжительным, но..
что-то на журнальном столике не нашел ничего интересного, поэтому полез за мобильником проверить наличие всемирной паутины. думаю, что можно занять посетителя какой-либо анкетой например.
не предложили каких-либо попутных товаров (запчастей). понятное дело, что по телефону я интересовался только одной запчастью и при визите в салон я ещё раз озвучил, что именно мне надо. у вас там не магазин в привычном понимании и ясно, что попытки продать "ну хоть что-нибудь ещё" могут вызвать неприятные ощущения,но простой и короткий вопрос всё же задать можно было.
вот такие впечатления. приеду ли ещё раз? да, приеду. общая оценка 5 из 5. сегодня попробую отправить по электронке список каталожных номеров запчастей. хочу узнать наличие и цены.
Сегодня был в ЛВ, за запчастями заезжал.
что понравилось:
быстро ответили через чат. да и вообще заходил на сайт поискать номера телефонов, а тут оказывается можно сразу спросить.
созвонились со мной для уточнения деталей.
сообщили о ближайших сроках, когда можно приехать для замены.
парковка была со свободными местами (около 16-30).
нашли мои данные в базе для оформления документов.
есть удобный диванчик для ожидания заказа.
работает WI-FI (просто ради интереса проверил).
была предоставлена клубная скидка.
некоторые минусы:
нельзя расчитаться пластиковой картой.
не помню, чтоб попался на глаза кофейный автомат. конечно, я приезжал не в столовую, чтоб пообедать, да и визит был не столь продолжительным, но..
что-то на журнальном столике не нашел ничего интересного, поэтому полез за мобильником проверить наличие всемирной паутины. думаю, что можно занять посетителя какой-либо анкетой например.
не предложили каких-либо попутных товаров (запчастей). понятное дело, что по телефону я интересовался только одной запчастью и при визите в салон я ещё раз озвучил, что именно мне надо. у вас там не магазин в привычном понимании и ясно, что попытки продать "ну хоть что-нибудь ещё" могут вызвать неприятные ощущения,но простой и короткий вопрос всё же задать можно было.
вот такие впечатления. приеду ли ещё раз? да, приеду. общая оценка 5 из 5. сегодня попробую отправить по электронке список каталожных номеров запчастей. хочу узнать наличие и цены.
Благодарю за замечания, Александр.
По пунктам - автоматы для продажи у нас есть, по 1 на этаже, но кофейный только внизу;
по чтиву на столиках понятно;
по организации продажи запчастей у нас есть большие проблемы, будем работать в этом направлении, ведь сейчас с поставками лучше стало, по кузовным вообще рынок не конкурент;
приема пластиковых карт не будет!!! - к сожалению.
За остальное - спасибо.
Ответ на запрос на запчасти отправлен - я получил в копии.
получил в электропочте ответ. ещё раз напишу, что не в столовую приезжал поесть, а то, что не успел найти автомат и попить кофе - это как раз показатель того, что "ваши ребята" быстро сработали!