Кто-нибудь менял наружный шрус, насколько сложно и сколько времени может это дело занять? Сама деталь, я так понимаю, около 1000р. будет стоит. А то этой весной левый привод по гарантии меняли, сейчас опять какой-то хрум-хрум на больших кочках.
Если резко перестали работать стекло подъемники центральный замок и дистанционное закрывание дверей, то...
Блок управления электропакетом накрылся? Почему и что сначала проверить? Блок который на двери или который под сиденьем и как? Есть телефон электрика знающего у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось hdv-pnz; 30.08.2014 в 16:13..
hdv-pnz, или блок электропакета накрылся под сиденьем или его предохранитель или мож чего в проводке
Можешь конечно ко мне подьехать могу диагностикой попробовать к нему подключиться или еще чем нибудь, только завтра или в понедельник, я сегодня работаю
nio58, спасибо. ларчик просто открывался. вынул блок на двери - выпал один провод, красный крайний... усы то ли сгнили, то ли отломились когда в прошлый раз ремонтировал.
в общем вставил обратно и закрепил изолентой в двух местах.
ну вот не работало. видимо это связан с ЦЗ (я не знаю где управление ЦЗ, но видимо как раз в двери)! получается я с пульта даю команду на охрану, а поставить то нечем ))
Всем привет! Эх, давно не заходил) Ребят, вопрос созрел - скоро 30 000 км, ТО 1 и 2 проходил в Сура-Лада, назревает ТО-3.. Кто где проходил, какие мнения и цены? Может забить и сделать самому/у частного мастера? Ремень гены меняется? (у меня калина без кондея и регулировки натяжения ремня нет)