Как же разнятся цены на автомойках нашего города! Решил я сегодня помыть радиатор системы охлаждения и за одно моторный отсек(первый раз за пять лет). На первой мойке объявили цену в 750р с записью на 22:00, на другой 500р с записью на 19:00 и на третей помыли сразу и за 300р!
Мне больше всего юна на Калинина понравилась, недавно заезжал на мойку ( снаружи и салон полностью), делали долго, но очень ответственно. У меня самого даже не получается так ковер отчислить. Взяли 500 за все, очень рекомендую
genbukin, по разному можно мыть. Можно просто водичкой с обычным бесконтактом, можно специальные средства использовать, а можно и консервантом пройти в конце и мыть паром
Погода установилась безоблачная, очень жарко днем, до обеда и после 17 на пляже супер. Вода теплая и очень чистая. В начале были дожди, но все равно было тепло и купались каждый день
Погода установилась безоблачная, очень жарко днем, до обеда и после 17 на пляже супер. Вода теплая и очень чистая. В начале были дожди, но все равно было тепло и купались каждый день
А в обед только сибиряки загорают, они жадные до солнца. А на следующий ходят как раки красные.
Завидую белой завистью.