я покупал тухлую рыбу в ашане, просроченные сосиски в карусели, испорченный квас в перекресте. ради бога, не надо мне тут про контроль в крупных сетях.
Перечисленные некачественные товары стали таковыми ввиду нарушения установленных сроков/условий хранения самой торговой сетью, а не потому, что в принципе попали на прилавок поддельными. Чтобы продать поддельное, надо у поставщика купить поддельное. С учетом объемов продаж, думаю, торговые сети сотрудничают непосредственно с производителями, либо их официальными дистрибьюторами, ИМХО, в этом случае риск купить подделку минимален.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10
Ещё раз.Нет совести снять с продажи тухляк,протухший в магазине.Не будет совести отказаться сбыть палёнку.
Это может быть не умысел, а элементарная халатность, недосмотр.
schmel10, если тухлую рыбу видели. но поддельное масло ни разу не видел. ни единого. только сплетни. сдай масло в лабораторию, они сделают заключение и т.д.
а пока твои доводы ничем не основаны.
Много раз брал масло в ашане. всегда всё было нормально.
Silence63, ну да, каждый раз брать две канистры - одну в лабораторию, другую в машину. нравится - берите в ашане. никто вам не запрещает, мы лишь высказываем СВОИ личные мотивы НЕ делать этого. а остальные пусть делают что хотят.
Раз у них нет совести,чтоб выкидывать тухляк,а не продавать его.То откуда у них она возьмётся,чтоб отказаться сбыть фальшивое масло.
Люди а вы вообще представляете масштаб трагедии если торговую сеть а ля Ашана запалят на сбыте контрафакта и левака? ВЫ РАБОТАЕТЕ С НИМИ , ЧТОБЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ??? Тухлятина в зале это головотяпство конкретных людей в конкретном магазине. И в некоторых сетях даже банеры вешают призывающие покупателей сообщать о подобных фактах и обещают скидки и подарки за эту помощь. Ну и последний гвоздь в крышку вашего неверия. ВСЕ КРУПНЫЕ СЕТИ РАБОТАЮТ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ИМПОРТЕРАМИ МАСЛА. Достаточно сунуть вам своими умные моськи в этикетки нанесенные на канистры дополнительно. Но походу вам это понять не дано.
jaylzz, нет, достаточно однажды протестировать 100 грамм масла с ашана.
мне нравится.
у меня есть доказательство что масло в ашане нормальное- мотор прекрасно себя чувствует.
Делай что хочешь, не вопрос. просто не нужно распространять на форуме слухи из разряда ОБС.
Это как с АЗС. почемуто у ашотов никто не заправляется, все стараются на брэндовых. Также и с маслом. еслиб ашан торговал палёнкой, его давно бы уже разорили исками.
Просто наблюдение:
Проехал на российской ультре (5-40) почти 13 тыс. км и обратил внимание, что наша ультра темнеет медленнее. Сейчас цвет темно-коричневый, а прошлая ультра (made in EU) уже к 10 тыс. км была черная. Еще и угарает наше масло немного меньше.
P.S. Масло все время с ашана, если что …. Хотя нет, один раз в мЕтро покупал.
jaylzz, нет, достаточно однажды протестировать 100 грамм масла с ашана.
мне нравится.
у меня есть доказательство что масло в ашане нормальное- мотор прекрасно себя чувствует.
Делай что хочешь, не вопрос. просто не нужно распространять на форуме слухи из разряда ОБС.
Это как с АЗС. почемуто у ашотов никто не заправляется, все стараются на брэндовых. Также и с маслом. еслиб ашан торговал палёнкой, его давно бы уже разорили исками.
если бы у ашотов никто не заправлялся, ашоты бы закрылись.
делайте что хотите, еще раз говорю. а по поводу слухов хоть бы ссылку привели..
Шел ультра 5.40 пп маде ин торжок. Пробег на нем 1500 км, средняя скорость 20км ,90% город. На щупе уже довольно темное, вроде и отмывать нечего было. Короче в зиму я его небуду оставлять, сменю на лук сн