Winbor,
Косяка там нет никакого !
именно так и отображаются параметры у прошивки Е2.
В основных параметрах
Сигнал с ДК2 отсутствует ,те там -0,002в
В АЦП
дк после нейтрализатора -стоит напряжение на входе процессора
Сопротивление Дк также отсутствует .
это значит программа Эбу не обрабатывает данные с ДК2 .
В данном ПО от Паулюса ,а оно фигурировало на ранней стадии как Startpower ,действительно в идентах ПО стояла версия B102CR06 .
Прошу прощения если такой вопрос уже был, но честно говоря времени особо нету изучать сейчас форум. Шью M74 11183-1411020-52 через winflashecu. Не хочет зашиваться I444ci07. Все прошивки с буквами CE шьются нормально, ci07 примерно на 80 процентах выдает ошибку записи во flash. В чем может быть проблема?
как происходит сброс ЭБУ с инициальзацией в мобильной версии?
Только нажать на кнопку и все или там что-то подтверждать надо и что-то напишет в результате?
Просто не понял нажал я на ету кнопку или нет. но адаптации при не заведенном двигателе в диапазоне 1 нету.
Я промазал и получил инициализацию. Узнал о ней глянув параметр Обучение в диапазоне1 завершено. Было НЕТ - только тогда я подумал что возможно.....
Всё зависит от версии данной программы .Возвозможно и в мобильной версии когда-нибудь появятся всплывающие подсказки (Да\нет )и подтверждения также .Хотя ,на сколько я помню ,если иницилизацию сделать на заведенном ДВС ,он заглохнет !
Здравствуйте, залил еще по зиме прошивку B13kss02 от мотор мастер клуб, жор бензина на ней ужас зимой около 10 литров и это евро 2, у товарища приора с катом 6 литров. Задрал клапан адсорбера (0441). Вообщем может кто посоветует прошивку на на калину с приоро мотором в люксе на 797+. Кстати еще вопрос стояла еще до этой от предыдущего хозяина B105dr09 я так понял на базе софта от 12, можно ли такие зашивать на приоровский мотор?