Что-то незамерзаечная тема в этом году не поднималась?
Поднималась, но не здесь))) Там же на Народной была по 55 рублей вроде, у Артемки спрашивал. Сам не был, т.к. режим работы этого магазина просто ужасный - по будням с 09 до 17 (или 18, не помню), Суббота и Воскр выходной. С работы никак не успеваю. Купил в Комби за 105 руб. до -30, без запаха.
Ребят всем привет! Не хочу разводить пять миллионов тем,спрошу здесь: нужен грамотный диагност, на моей калине обороты временнами прыгают в большую сторону,кто чё посоветует,куды обратится, мож у кого был такой опыт. Хотелось бы по рекамендации а не абы к кому
Ребят всем привет! Не хочу разводить пять миллионов тем,спрошу здесь: нужен грамотный диагност, на моей калине обороты временнами прыгают в большую сторону,кто чё посоветует,куды обратится, мож у кого был такой опыт. Хотелось бы по рекамендации а не абы к кому
могу только присоединиться к вопросу, тоже иногда прыгают обороты и только на хорошо прогретом авто... (когда в пробке стоишь)
Встречался случай, что из-за регулировки клапанов такое было, надо еще проверить давление в топливной рампе.
А так же трос газа(мож задевает) датчик холостого хода...