Alexander_Sevas, если шток выпал - скорее всего ему хана. Хотя кто-то мне писал, давно, что это может такая конструкция быть, типа экономия, попробуй в горячем виде собрать и вставить в крышку, может очнется, но я-бы особых надежд не питал. На финордах у меня штоки не выпадали, я ради интереса заклинивший термоэлемент попробую добить таким методом, вывалится или нет.
Попробую вернуть по гарантии.
Удивляет надпись на коробке. WEEN, Голландия, поставлено Тойотой Япония.
Вот так:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кстати на сайте WEEN написано следующее:
Цитата:
В 2009 году компания WEEN H&H (Нидерланды) и японская корпорация Toyota Tsusho Corporation приступили к реализации совместного проекта по созданию и выводу на рынок широкой линейки автокомпонентов премиум-класса под торговой маркой WEEN. Продукцию по заказу Toyota Tsusho Corporation производят расположенные в Европе (Великобритания, Нидерланды и Польша) и Юго-Восточной Азии (Китай и Корея) заводы, имеющие сертификат ISO/TS 16949:2002 и прошедшие аудит со стороны Toyota Tsusho Corporation.
Toyota Tsusho Corporation осуществляет полный контроль производственных процессов и аудит качества готовой продукции в соответствии со своими корпоративными стандартами, что обеспечивает высокие потребительские характеристики и длительный срок эксплуатации автокомпонентов WEEN.
Участникам российского автомобильного рынка проект WEEN TTC был представлен директором департамента развития автомобильного бизнеса Toyota Tsusho Corporation господином Казуоми Танака в середине 2010 года, когда марка WEEN выступила генеральным спонсором крупнейшей международной выставки запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS-2010.
С января 2011 года эксклюзивным импортером продукции WEEN® в Россию является компания «ФВХ Восток». Она обеспечивает продвижение бренда на рынке, логистику, развитие каналов сбыта и продажи на территории РФ.
Еще раз, скажите, в чем разница для термоэлемента как он сварен? Если он рабочий, то наличие корпуса на выдвижение сжатие влиять не должно. Варка в корпусе лишь показатель открытия заслонки а не работы термоэлемента. Если я не прав, обоснуйте.
Еще раз, скажите, в чем разница для термоэлемента как он сварен? Если он рабочий, то наличие корпуса на выдвижение сжатие влиять не должно. Варка в корпусе лишь показатель открытия заслонки а не работы термоэлемента. Если я не прав, обоснуйте.
Варка в корпусе происходит с участием пружины, которая имеет некоторое (не маленькое) усилие на сопротивление открытию.
Купил термовставку ween, как можно её проверить без крышки чтобы понять что рабочая? До этого варил термостаты только с крышкой и соответственно выходил воздух.
тупо у штока нет ограничения на выход, и соответственно его выдавливает полностью, всё, а в "половинке" он (ход штока) ограничен физически.
просто пример - поезд и рельсы, поезд без рельс тоже может проехать некоторое расстояние... но без существенного ремонта он уже обратно по рельсам не поедет.
читать внимательно надо прежде чем варить термоэлемент и на людей бочку не катить за то что тебе указывают на твои неправильные действия.
доброй ночи всем кто не спит ребята подскажите я так понял у меня загибается термостат начала скакать температура при 90 градусах нижний патрубок холодный верхняя часть радиатора горячая нижняя холодная ....а иногда при 90 градусах патрубок горячий ...подклинивает его наверное ....что посоветуете ? я уже в прошлым летом менял термостат заводской заклинило стоял прамо и ставил тоже прамовский ....хватило на год разочаровался в них что посоветуйте какие термостаты шас хорошие ?или же термоэлементы .....как лучше менять его в сборе или можно один термоэлемент
может только хомуты подтянуть?
воздух хапает вот и продавливает его периодически... от того и скачет температура...
меняй его как пожелаешь, но проще целиком в сборе, хотя практичнее только вставку(термоэлемент) менять, золотая середина это половинка с термоэлементом.
термостаты говно хорошо если на год хватает.