Вчера печалька приключилась, вырвало ветром дверь.
В конце был небольшой треск, визуально правда зазоры не увеличились.. Но водительская дверь закрывается чуть хуже, хотя возможно так и было.
Вчера печалька приключилась, вырвало ветром дверь.
В конце был небольшой треск, визуально правда зазоры не увеличились.. Но водительская дверь закрывается чуть хуже, хотя возможно так и было.
У меня передние отличается. Если водительскую дверь можно легко толкнуть и она сама закроется, то с пассажирской такого не будет. Нужно будет усилие приложить. Ну у меня оно и ясно, езжу чаще один и водительская дверь чаще открывалась/закрывалась - разработалась.
У меня передние отличается. Если водительскую дверь можно легко толкнуть и она сама закроется, то с пассажирской такого не будет. Нужно будет усилие приложить. Ну у меня оно и ясно, езжу чаще один и водительская дверь чаще открывалась/закрывалась - разработалась.
Вырвало, это как?
Чтобы вырвать дверь на калине нужен торнадо.
А на классике, да, бывало, резкий порыв - и заминался край двери.
да ладно! у меня на стоянке так рвануло ветром однажды.... хорошо что рядом мужик на какойто б/у ино стоял))))) у него вмятинка небольшая на двери а у меня целая дверь осталась )))
У меня на К1 помнится вырывало дверь сильным порывом ветра при окрытии. В результате петли потянуло, дверь просела и стала хуже закрываться. Но там петли были немного другой формы чем на К2.
Кстати довольно легко выправил назад. Вычитал на форуме, что надо подложить под нижнюю петлю валик из тряпки и с силой закрыть дверь. После нескольких попыток дверь приподнялась на свое место.