Ты между ними разницу уловишь только зимой при -15 и ниже. В остальном ей не с чего взяться.
-15 в эту зиму было большую часть зимы)) ловил бы разницу очень часто. Поэтому и сказал, что в наших реалиях не прокатит. Но и бенз, который бадяжат на нефтебазах... на М4 дон в прошлом году такое УГ попалось! на рубль дешевле, а машина ехала рублей на 10 хуже. Благо до Сочинских серпантинов оно закончилось и обновили топливо.
Если только место жительство теплые юга, то масло может прокатить.
Даша с волгограда
Появилась на свет при первой блокировке основного аккаунта на Грантофоруме
Работает дальнобойщиком, считает что лучшее масло Петроканада и что Лукойл дрянь
Я с этим не согласен, так как проехал на Лукойле 65 тыка уже, фотки мотора при регулировке клапанов выкладывал
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Свеча 3 цилиндра как новая. Менял?
Одна в комплекте НЖК нерабочая попалась
Добавлено через 1 минуту
П.С. Лукойл синька на заправке стала стоить 1400
Присматриваюсь помимо Лука в сторону американских масел
Даша с волгограда
Появилась на свет при первой блокировке основного аккаунта на Грантофоруме
Работает дальнобойщиком, считает что лучшее масло Петроканада и что Лукойл дрянь
Я с этим не согласен, так как проехал на Лукойле 65 тыка уже, фотки мотора при регулировке клапанов выкладывал
Добавлено через 51 секунду
Одна в комплекте НЖК нерабочая попалась
Добавлено через 1 минуту
П.С. Лукойл синька на заправке стала стоить 1400
Присматриваюсь помимо Лука в сторону американских масел
Андрюша на Гранте форуме меня уже давно забанили ,но тебе это не надо знать ,ответ ты написал выше в сторону Американских масел.Этого уже хватит.
Минералку? 15w40?? не стоит! 100%% НЕ стоит даже пробовать!
Езжу в настоящее время на Лукойл люкс 5-40 п/с , устраивает во всём, цена довольно приемлемая.
С пуском двигателя в мороз ни разу не было проблем.
На лето планирую залить 15-40.
Дело в том, что я промываю двигатель этим же маслом езжу 500 км. , а затем меняю на новое и так на целый сезон. Двигатель идеально чистый внутри.
Поэтому, переплачивать за иностранный "бренд" не вижу смысла.
Езжу в настоящее время на Лукойл люкс 5-40 п/с , устраивает во всём, цена довольно приемлемая.
С пуском двигателя в мороз ни разу не было проблем.
На лето планирую залить 15-40.
Дело в том, что я промываю двигатель этим же маслом езжу 500 км. , а затем меняю на новое и так на целый сезон. Двигатель идеально чистый внутри.
Поэтому, переплачивать за иностранный "бренд" не вижу смысла.
я круглый год на синьке Лукойла катаю, чтобы вакханалией с перетурбацией масла в межсезонье не заниматься.
Андрюша 1984 смотрю и здесь трется ,а С.Зверева спец.по маслам здесь нет ?А чем хуже Роснефть против ЛУКойла ?Цена полусиньки Роснефти дешевле чем ЛУКойла ,а отхаживает также 7-8т.км и ДВС чистый.