тебе никто не втирает, и что ты там умудрился шкрябать и где это тебе одному известно, люди ставят и 12е диски на 14 на классику и 13е 08-е и никто не пилил напильником, я уже сказал из за чего такое возможно либо из за кривизны размера диска (ступичного отверстия, сам лично видел на кетайских штампах) либо ржавчина.
на этом заканчиваем оффтоп, ибо тема не та
Толик, чес слово, если сам них не знаешь, так пургу не гони))) все те диски, которые якобы восьмёрочные, ставят на классику без расточки, на самом деле не восьмёрочные а универсальные, или десяточные первого выпуска, просто дизайн такой же. А если всё равно не веришь, то штангель циркуль тебе в помощь)))))))))))
Надеюсь тут не офтоп))))))))))))
нищитается, эт виртуальное, а я предпочитаю натуральное, щас как раз окуня досушиваются, наверно скоро попью))))
Зы. Забаню себя временно, делов много навалилось к весне, тесть ещё ниву свою отдал, нужно переоформить в гаи, потом ремонтом заняться, запустил малёхо))) иногда буду заглядывать, просматривать..... да, Жень, сколько мы этому чудику не обьясняли по стойкам, опорам, всё равно не то взял, читать то лень, бегать менять видимо проще)))))))) Всем Удачи!!!
Толик, чес слово, если сам них не знаешь, так пургу не гони)))
Гена пургу гонишь ты, то что у тебя не стали это единичный случай, у всех без проблем они с машины на машину кочуют, а ты напильником пилишь)))) используй напильник в других целях, не нарушай целостность диска))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
на самом деле не восьмёрочные а универсальные,
что ни на есть самые восьмерочные, идут диски 2103, 2108 и 2112 (на14), остальное это уже производные, есть чисто классические широкие, а диаметр ступичного на вазах во всяком случае с начала 2000-х был одинаков