я болты с литья оставил, при переобувки на штампы, запаска то 14-я на штампе. критично ли это? что болты с литья?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
авторевизор, я померил прежде чем оставить, короткие на три нитки буквально закручиваются . длинные ни чего не задевают.
повторюсь запаска с завода 14" штамп и коротких болтов нет. они не подумали?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поставил на зиму Шина Matador MP50 Sibir Ice,Размер: 185/60 R14, на литые диски, диски немножко выступают за пределы шин. Зима покажет как ведут себя данные шины на дороге
Амид, я такие же точно купил диски.Болты тоже для штампов (у нас по 20руб/шт) купил.Перед ввёртыванием резьбу проходил на них( что то она как-то не презентабельно выглядела).
на кросс он ничего не допускает кроме штатного размера
на данный момент разрешён только 33-й вылет на 15-х дисках, шины 195/55
что можно установить без последствий (или без особых последствий) по зацепам и т.д., это другой вопрос...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Взял липучку б/у бриджи близак родной размер. Износ 10%. У нас тут в Барнауле таскают с Японии. Диски никакие брать не стал. Даже штампы. Надел на родные. Во первых не хочется терять зимой в клиренсе. Во вторых штамп 1500 р. Это я лет пять буду за переобувку разницу отдавать. А там что будет кто знает. Может весту или икс рей возьму.:-)