ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Форумчанам, гостям и всем интересующимся! Ивановские Калиноводы всех приветствуют на нашей земле! В этой теме обсуждаем жизнь и деятельность Ивановской группы Лада Калина Клуба.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 24.05.2017 в 06:38..
Re: ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Друзья, планируем встречу в Муроме, открыто голосование по дате, приглашаем! ссылка на тему
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Re: ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от veron33
Друзья, планируем встречу в Муроме, открыто голосование по дате, приглашаем! ссылка на тему
Привет соседка. Спасибо за приглашение, подумаем.
А теперь по поводу нашей ежемесячной встречи Ивановской ячейки ЛКК, которую предлагаю провести за городом, у меня на даче. Последний четверг не за горами, давайте организовываться и подведем итог, кто конкретно приедет, сколько нас будет? Эта цифра нужна для меня, сколько покупать провианта?
Меню предлагаю простенькое:
1- мясо-шашлык (500 гр. на брата),
2- нарезка из помидор и огурцов,
3- зелень,
4- сок,
5- хлеб,
6- можно арбуз.
У меня все. Жду ваших ответов и предложений.
Участвующие лица:
1-Дмитрий Медддвед с супругой и +1,
2- Олег 37 РУС,
3- Женя Маньяк,
4- Я с супругой
5- Иван Евгеньевич+1.
6- DarkNAK+1
Итого десять человек.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 23.08.2016 в 20:51..