ха 3 раз,по некоторым препаратам аналоги не дают нужного эффекта,как оригинал.так что...мимо
Это вам ха, раз вы в лоб сравниваете медикаменты с маслом, я лишь привел пример. Лукойл, как мне видится, не аналог, а вполне полноправный участник за более адекватные деньги, чем иные варианты, притом со стабильным качеством и проверенный многими.
менял щас масло на приорике 13г 126двигатель 16V...с завода залито Роснефтя и она прошла как написао в книжке 15тык..слил чернющщую отработку и вот вопрос-
сливная пробка я уж позабыл как на калине то было а тут изнутри вся черная как будто краской какой выкрашена аж блестит...это чего она такая с завода идет или покрылась чем? попробовал ковырнуть- отлетает/чистится. на тойотах и хундае что недавно менял такого не встречал.
Fanat63, смотри не только температуру замерзания но и вязкости при холодном запуске и при граничном прокачивании, вот из них видно что на 10-30 зимой можно будет завестись гдето до -32С, но вязкость при этом сильно низкая, а мотор всё таки расчитан на маловязкие масла (не ваз), поэтому считаю что для калины это ещё в пределах разумного, то для хрустальных" двигателей это уже за гранью... и 10-30 (петру) можно пользовать только до -27.